Нора , и как ты поняла это?
Это всего лишь означает "начинающий", "неопытный", а начинающие и неопытные ведут себя по разному. Всё зависит от смелости, темперамента, фантазии, цели в конце-концов. |
дамы! простите но лично меня вы уже затра......ли своими филологическими спорами не имеющими отношения к сути вопроса!
что за глупая мелочность? вот вам оригинал: One of Christian's flaws is that he is a sucker when it comes to women. теперь у вас есть очередная пища для ума на ближайшие пару часов: как же перевести это треклятое слово sucker??! :horror: |
ВР, когда вы делаете так :kiss: я млею...
|
Кандализа, вот дословно, как было написано в синопсисе
Цитата:
Он-лайн переводчик переводит sucker как сосунок :pipe: |
синица
коллега Синица! забыл вам добавить в письме: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не распространяйте эту свою историю пока ее официально не зарегистрируете - она прямо в воздухе носится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути вопроса - характер персонажа имеет огромное значение :pleased: |
Цитата:
Может это вам позволит немного расслабится… :doubt: :pipe: :kiss: |
Цитата:
|
ВР, как же я ее зарегистрирую? Москва далеко...может, мне ее себе письмом послать?
|
Цитата:
Сладкий мальчик! |
Знаете, Авент. Будете в Хацапетовке, зайдите на местный рынок со стороны автовокзала. Там местные дельцы опарышами торгуют. Расскажите про Неаполь, они вам бесплатно коробочку насыпят. Есть их поджарить да с поллитрой "Хортицы" умять - точно к женщинам приставать не будете. :pipe:
|
ВаДей, :kiss:
|
Цитата:
А вы Нора напрасно так. Просто мне как-то обидно, что к людям, которые совершенно безвозмездно дают пищу для размышлений постоянно цепляются из-за одного невнятно трактованного слова. Нет, чтобы просто сказать спасибо, мы подумаем… |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru