Киновредитель
Я даже не пытаюсь понять, о чём Вы говорите. :happy: Я так витиевато думать не умею. |
Цитата:
|
Да. Вполне.
Писать римейк к "Пиратам 20 века" или "Захвату-1,2,3" - точно не собираюсь. |
Цитата:
Кажется, есть два переплетающихся сюжета: политический триллер + семейная мелодрама. Вот ссылки на форумы, может чего нароете. Удачи. http://www.morehod.ru/forum/viewtopic.php?...&sd=a&start=240 http://www.odin.tc/GPublisher/default.asp |
сэр Сергей, всей душой люблю вас за столь ценную инфу :heart: :kiss:
|
Цитата:
Ведь придумать интересную и оригинальную историю на фоне пиратства в принципе можно, но при чём тут именно "Арктик Си"? Что неожиданного именно в этой истории? Почему именно "Арктик Си" должен вызвать такой бешенный интерес у драматургов сего мира - не понимаю. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Арктик Си" - ощущение, что изначально, ещё до захвата, были задействованы спецслужбы. Возможно, 8-рых уголовников использовали втёмную. Ну, не могут 8 человек ночью, поднявшись на борт незнакомого судна, одномоментно вывести из строя все средства радиосвязи и дистанционного опознования. Они многократно продублированы и обеспечены аварийным питанием. Потом, ночью выйти точно на захват определённого судна в районе оживлённого судоходства, в терводах, которые просматриваются береговыми станциями слежения - это знаете ли по силу только трюкачам Голливуда.
Тут сюжет, скорее, для Юлиана Семенова или Фредерика Форсайта. Смущает, что 11 моряков и 8 пиратов отвезли в Лефортово. То есть, экипаж под сильнейшим подозрением. Моряки высаживались из самолёта без вещей, одетые как попало. |
вот и я о том же. гнать корабль в африку? а дальше что? сухогруз - не арбуз, на базаре не продашь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Капец, какой ужасно загадошный детехтифф. :happy: |
Цитата:
И, потом, сравнили попу с пальцем. :pipe: |