Крутнув на пальце револьвер
И ловко спрятав в кобуру, Поправив сбившийся берет, Варвара улыбнулась вдруг: «Ну что, подруга, все путем. Избавились от лишних рыл. Пойдем, тебе я покажу, Где сало наш Рамзес зарыл.» В ответ ей Йндра рассмеялась и расстелила самобранку. Тут были шпроты, хлеб и сало, И спирта из больнички банка: « Пока ты сильно их пужала, И крокодилам в пасть толкала, Я сало это отыскала. Но думаю, нам будет мало.» «Таблеток ты не захватила? Я ж говорила, говорила….» - Спросила Варя так уныло, Что Йиндре ее жалко стало И пару штук она достала. « А чо так мало? Неужели Банкет придется отменить?» « Да гении опять все съели!» «Не буду чистый спирт я пить!» Пока девчонки пререкались, Кляня друг друга и судьбу, К ним крокодилы подбирались. Ну, те, что плавали в пруду. Но к ним на землю вдруг спустился Все тот же чудо-звездолет. И из него тот час явился Его … растерянный пилот. «Чего вернулся, брат Нарратор?» - Спросила Варя свысока. Из звездолета Скай с гранатой С улыбкой вышла: «Все, пока. Вернешься ты за нами в полночь. И чтобы трезвый, как стекло. Не думай – нам тут ваша помощь Ну, ни о чем уже давно. Эй, Путник, сбрось-ка нам бочонок – Рамзес, ты жив там? Хорошо. Недоценили вы девчонок Своих – летите … далеко». И, бросив в пруд свою гранату, Она добавила в сердцах: « Вези в больничку их, Нарратор – Девишник, знаешь ли, у нас». Глотая слюни и обиду Мужчины в небо поднялись. Так Скай и Йиндра, и Варвара На сало это повелись… |
Йиндра, :friends:
|
Варя
Цитата:
Цитата:
сэр Сергей Цитата:
<div align="center">Надо с таблеток и прочего химичества преходить на позитивное мышление и глаголинье! Это ко всем гениям и посетителям палаты предложение!</div> |
Надия, а мы и так сплошь позитивные. Мы даже если и руагемся - то исключительно позитивно - с чувством глубокага удавлетварения :happy:
|
Рамзес :friends: :happy:
А Йиндру отправим в изолятор, я ужо договорилси с главврачом :yes: а то она слишком агрессивна последнее время... и шо енто с ней? А у Вари отберем пистолет и запустим в бассейн... хай поимеет андриналинчику ... :pleased: А Скай нам не помеха :no: ее друг Нарратор отвлечет... И опять сало наше!!! :drunk: :umora: |
путник
Ужо нет вашего салу. Наша воинственная троица его ужо подобрала.... Так что солите бочками. |
Йиндра уже троится? чей-то я Скай не заметил? ну и набрались вы девоньки... или енто таблетки? :happy:
|
Скай - она ж мутная. она появилась, кинула гранату, выпила с нами - и растворилась в ночном тумане. Лучше бы, право слово, Несся нас посетила. хоть бы поболтали вдоволь.
|
Придет к вам Несся - ждите... :no: сало то кончилось :tongue_ulcer:
|
Да, да, сало мы сьели все.
Вместо Йиндры в изолятор пойдет Рамзес, а басейн с крокодильчиками - все же преррогатива путника :tongue_ulcer: Кто кого съест :tongue_ulcer: |
Варя
да милая моя!!!! :kiss: ты уже с рамзесом договорилась!!!! Как я рада, что ты все мои проблемы уже решила!!! |
Йиндра, так для Рамзеса отдельная комната - сущий подарок. Он туды медстестричек напихает, будет учить их изоляции :umora:
|
так Рамзес - ЭЛЕКТРИК????? Вот, не знала....
|
сексуальный озабоченный електрик-фараон :pipe:
|
Для обсчего развития девочки... :pipe: крокодилы никогда не нападают на тигров, тигры даже могут отобрать у них добычу если не очень много крокодилов... :yes: так чтто ваша радость преждевременна... и фатит нас тут распределять по палатам... мы сами с усами
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru