Цитата:
|
Цитата:
Вот именно. :pleased: |
Цитата:
И вообще, причем тут герои Мягкова в фильмах Рязанова? Речь идет о голливудском экшн- боевике, рассчитанном на соответствующую аудиторию. Поэтому и ГГ должен быть не сосунком, а настоящим мужчиной. Чтобы мужчины представляли на его месте себя, а женщины мечтали очутиться в его объятьях. А женщины "мамочки" - это феномен прошлого века, и скорее совковый, чем общемировой. В нынешнее время симпатии женщин скорее на стороне серьезного и солидного Ипполита, чем мягкотелого пьяницы Лукашина. |
НОРА и ПАУЛЬ с ней! Это же развитие характера! Он врезал когда развился, а вначале-то тютя-матютя... и только Любовь сделала из него МУЖЧИНУ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе по поводу женских романов. Когда-то я был далеко от СНГ с переломанной ключицей в гипсе. От нечего делать. А делать действительно было нечего. Я плюнул и начал читать библиотеку своей сестры, которая и состояла в основном из этих самых… ну вы меня, в общем, поняли…романоффф. Прочитав две с половиной книги я пришёл к выводу, что это просто литературный опиум для женщин, которые устали от реальной суеты. И если бы я прочитал начало первой, середину второй и конец третей книги то драматургия всё равно была бы не утеряна. Так как писалось там об одном и том же. Что бы вернуться в прежнее душевное состояние, после мне пришлось выкурить семь палок отборного марокканского гашиша и долго откисать в итальянском вине. Так как душевная травма была гораздо серьёзней переломанной в трёх местах ключицы… |
Цитата:
:happy: и как, помогло? |
Нора
Цитата:
:happy: |
Цитата:
Пропала собакааа Живущая в наше двореее Она отзывалааась... А где ВР, действительно? Таки пал жертвой подлого гриппа?... :doubt: |
синица
я уже прочитал и ответил. мои поздравления! :kiss: |
Цитата:
|
Авер Кент, правильно. Кино - это тоже опиум. Коммерческое кино расчитывает получить прибыль с проката. Значит, надо писать такие сценарии, чтобы на кинофильм пришло как можно больше зрителей. Надо не только отбить затраченные деньги, но и получить хорошую прибыль. А боевик про суперагента сосунка будет интересен только "голубым", а таких очень маленький процент. Либо с таким героем надо делать плоскую комедию, а не боевик, как заявлено в синопсисе. Причем, я предполагаю, что сам сценарист, писавший такой синопсис, страдает комплексами. :pipe:
|
Цитата:
Интересно было почитать. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru