Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 26 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5064)

Наташа Дубович 23.01.2014 23:32

Re: Курилка. Часть 26

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477327)
А вы не чувствуете, как мне ящик практически продули?

Нет, и тем более, ожидаю бутылку от вас. Лучше пораньше, а то мало ли, что там с перевозками из России случится...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477332)
Вы немного не понимаете ситуацию. При власти-то оно может быть и да, а вот в периоды её смены, мятежники часто утоляют свой эротический голод, который в экстриме обостряется. И тогда, уж лучше некрасивой.

Некрасивой плохо всегда. Утоляют-то голод на всех, да в живых остаются после этого не все...

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477330)
Я читала такую историю. Девочка поехала с подругами. Там подробненько, жизненно. Но в конце вроде все хорошо - родители ее выкрали и увезли домой, только не очень понятно подхватила ли она сифилис или каким-то образом ей повезло.

Шедевр. А что? Очен-но современный зритель любит такие истории. Хоть вот "Сталинград" взять...

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 477331)
Такое уже было про Чечню...

Да, история повторяется.

АлександрКу 23.01.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477338)
Не удивлюсь, если эти командиры будут с бородой и исповедовать ислам, хорошо ориентируясь в горной местности Дагестана и Чечни, с паспортами какой-нибудь Саудовской Аравии или Катара.
Ну а чего - братья из УПА в Чечне воевали против РФ, почему бы теперь не встретить своих гостей из Лондонских мечетей на своей земле?

Так они уже там. как вам такой чистокровный украинец
http://news.liga.net/upload/resize_c...edae18e3ac.jpg

Наташа Дубович 23.01.2014 23:34

Кирилл Юдин,
Цитата:

Гы, если их никто не слушает, то какой смысл с ними вообще о чём-то договариваться?

Уже написала:

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477333)
начнут активно помогать разгонять майдан. Их за это возненавидят, но поскольку они - единственные, кто может внятно сформулировать требования, майданцам ничего не останется, как разойтись. Перед этим, конечно, будут и другие самовыдвиженцы-лидеры. Зато у ПР есть деньги, а это весомый аргумент. Так и разойдутся.

Цитата:

Ну а чего - братья из УПА в Чечне воевали против РФ, почему бы теперь не встретить своих гостей из Лондонских мечетей на своей земле?

А вам так и не терпится увидеть кровавый рассвет на земле братьев-славян :) Вы очень непоследовательны, Кирилл. Сейчас радуетесь, потом опять будете жаловаться, что-де большому брату приходится помогать.

Наташа Дубович 23.01.2014 23:36

АлександрКу,
это погибший. Боюсь, причислен буде к лику святых.

АлександрКу 23.01.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477341)
Кирилл Юдин,
А вам так и не терпится увидеть кровавый рассвет на земле братьев-славян :) Вы очень непоследовательны, Кирилл. Сейчас радуетесь, потом опять будете жаловаться, что-де большому брату приходится помогать.

Наташь вот на каковском вам надо написать что бы поняли. Мы не рады. Ой как не рады. Нам двух чеченских... за глаза и макушку.

АлександрКу 23.01.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477342)
АлександрКу,
это погибший. Боюсь, причислен буде к лику святых.

Там таких не мало. всех не причислят.

АлександрКу 23.01.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477339)
Некрасивой плохо всегда. Утоляют-то голод на всех, да в живых остаются после этого не все...

А те кто остаются завидуют мертвым или сходят с ума. :(

Наташа Дубович 23.01.2014 23:45

АлександрКу, так и мы не рады.
Я вам так скажу. Политики - очень ограниченные люди, мыслят в одной плоскости. Я бы на месте Януковича использовала пару десятков ампул с гриппом, а лучше с ротавирусом (очень гадкая вещь, скажу вам), и никаких проблем. Увы, судьба гения - быть непризнанным. В том числе и политического. :cry:

Наташа Дубович 23.01.2014 23:48

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 477346)
А те кто остаются завидуют мертвым или сходят с ума.

Если бы украинки сходили с ума с каждой волной воюющих сторон, центр Европы населяли бы одни безумцы.

АлександрКу 23.01.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477347)
АлександрКу, так и мы не рады.
Я вам так скажу. Политики - очень ограниченные люди, мыслят в одной плоскости. Я бы на месте Януковича использовала пара десятков ампул с гриппом, а лучше с ротавирусом (очень гадкая вещь, скажу вам), и никаких проблем. Увы, судьба гения - быть непризнанным. В том числе и политического. :cry:

Биологическое оружие в политической борьбе... б-р-р.
Вирусу повиг на политические взгляды. Косить он будет всех. Особенно особей с ослабленным иммунитетом и малой массой. В первую очередь пострадают старики, женщины, дети. Через неделю он мутирует и расползется по стране.... Жуть.

Вы точно не извращенка?

Кертис 23.01.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477337)
Вин мае рацию. ;)

Ни, рацию мае кум, вин мае кулэмэт.

Фиолетовая Пустошь 23.01.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477332)
Вы немного не понимаете ситуацию. При власти-то оно может быть и да, а вот в периоды её смены, мятежники часто утоляют свой эротический голод, который в экстриме обостряется. И тогда, уж лучше некрасивой.

Ну вот, значит могу спокойно ехать в Украину (или на?) в гости.:blush:

Наташа Дубович 23.01.2014 23:55

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 477349)
Вы точно не извращенка?

Точно нет. И считаю, что пара дней на толчке действует весьма отрезвляюще на политическое мнение. А некоторым так и совсем полезно, ибо еще Авиценна говорил, что злоба в человеке произрастает от склонности к запорам. Ротавирус еще никого не убил, разве что водички пить больше надо. А мы, наконец, получим долгожданный перерыв и ощутимую прибыль в санитарной сфере.

Кертис 23.01.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 477340)
Так они уже там. как вам такой чистокровный украинец

Это убитый на Майдане армянин. Жил с семьей в Украине с 1992 года. Днепропетровская область. Звали его Сергей Нигоян. Гражданин Украины.
Над убитыми глумиться, это да, признак культуры и ума.
Не позорились бы.

Наташа Дубович 23.01.2014 23:58

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477353)
Над убитыми глумиться, это да, признак культуры и ума.
Не позорились бы.

Честно говоря, не вижу особого ума в том, чтобы сбежать из зоны военных действий одной страны для того, чтобы вырастить ребенка и дать ему по-дурацки умереть в политизированной игре другой страны.

Наташа Дубович 24.01.2014 00:01

Кертис, ...за 300 грн./день.

Кертис 24.01.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477354)
Честно говоря, не вижу особого ума в том, чтобы сбежать из зоны военных действий одной страны для того, чтобы вырастить ребенка и дать ему по-дурацки умереть в политизированной игре другой страны.

Сбежали родители. А ребенок вырос. Сомневаюсь, что он шел умирать.
Еще, АлександрКу стоило-бы знать, что армяне, в отличии от Чеченцев - православные. Впрочем, какая разница, бородатый? Значит из мечетей.

Элина 24.01.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477357)
Сомневаюсь, что он шел умирать.

Он знал, куда шел. Но все же считаю, что об умерших или хорошо, или ничего.

Не слышала о таком, что армяне православные. Грузины, те - да.

Наташа Дубович 24.01.2014 00:07

Кертис,
Цитата:

Сбежали родители. А ребенок вырос.

Можно подумать, сам по себе вырос...

Цитата:

Сомневаюсь, что он шел умирать.

Нет, конечно. Молодежи происходящее в развлечение. В этом-то и идиотизм ситуации. Еще глупее, если и вправду поехал заработать. История, конечно, умолчит об этих деталях. Теперь вот и будем иметь армянского святого. А нам сейчас только святых не хватало, и так героев дальше некуда. Через год никто и не вспомнит, только родителям горе на всю жизнь. Дурацкая смерть, как есть.

Кертис 24.01.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477355)
Кертис, ...за 300 грн./день.

Бросьте. Это уже даже оппозиция не утверждает. Там навалом людей которые зарабатывают в день больше, а проводя на Майдане время теряют деньги. Как вы не поймете одного - там разные люди. Их много. Ультрас там бесплатно, им подраться нужно. Врачи там за 300 гр. в день? Таксисты, которые бесплатно подвозят?
Это тот самый бунт - бессмысленный и беспощадный. И я давно говорил, прекратить его можно массовыми репрессиями. Пересажать и власть и оппозиционеров. Чудненько бы было. Можно не всех сажать, главных только.

Кирилл Юдин 24.01.2014 00:08

Цитата:

Уже написала:

Да вы много чего пишете. "Начнут помогать разгонять Майдан" ага, прямо вместо Беркута выйдут. Скажете тоже.

Цитата:

А вам так и не терпится увидеть кровавый рассвет на земле братьев-славян

Ерунду не городите.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477347)
Я бы на месте Януковича использовала пару десятков ампул с гриппом, а лучше с ротавирусом (очень гадкая вещь, скажу вам), и никаких проблем.

"Я бы, я бы" . Наташ, брысь на кухню, и не высовывайтесь оттуда. Мелете всякую чушь. Вы хоть новости смотрите иногда? За что Ирак разбомбили без санкций ООН даже? В чём Асада обвиняют по сей день? Она бы.. мапулу с вирусом.. и трындец вам пришел бы. Сидели бы в лучшем случае на скамье а гааге.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477348)
Если бы украинки сходили с ума с каждой волной воюющих сторон, центр Европы населяли бы одни безумцы.

Наташ, вы городите лютую хрень. Вы даже сейчас не понимаете, какую хрень несёте. и к краю какой пропасти подошли.

Наташа Дубович 24.01.2014 00:09

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477358)
Но все же считаю, что об умерших или хорошо, или ничего.

Это лицемерие. Зачем из умершего культ личности делать? Нет ничего естественнее смерти, не надо делать из нее поворотное событие истории умершего.

Кертис 24.01.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477358)
Не слышала о таком, что армяне православные. Грузины, те - да.

Да ну? Армянская церковь одна из древнейших христианских церквей мира.

АлександрКу 24.01.2014 00:12

Цитата:

Сбежали родители. А ребенок вырос. Сомневаюсь, что он шел умирать.
Еще, АлександрКу стоило-бы знать, что армяне, в отличии от Чеченцев - православные. Впрочем, какая разница, бородатый? Значит из мечетей.

1. он там не один.
2. Русские в основной массе своей или атеисты и православные. Но и радикальных масульман среди них хватает.
3. Его вероисповедание и национальность к теме не относится.

Чеченцы бывают разные. Мы не любим друг друга (по правде говоря) но они все уважают личную храбрость и сильных противников.

Знаете, будучи трижды штопанным и имея дыру в брюхе от ножа, я при каждой смене погоды имею полное основание не любить бородатых фанатиков. А глаза фанатика с промытыми мозгами мне еще долго будут сниться.

Элина 24.01.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477362)
Это лицемерие.

Знаете, у нас еще не война, чтоб назначать его врагом.
Мне кажется, чем больше людей сохранят в сложившейся ситуации нейтралитет, тем быстрее утихнет.

Кертис 24.01.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477362)
Зачем из умершего культ личности делать? Нет ничего естественнее смерти, не надо делать из нее поворотное событие истории умершего.

Какой культ? Элина написала - либо хорошо, либо ничего. Это традиция, о которой мы забыли. Как и о прощении. Ненависть, она осталась. Зависть.
Глумиться над умершими - плохо. Разве что он ваш личный враг и преступник. И то.
А тут, как обычно - человека убили, а его фотографию выкладывают с глумливыми комментариями, да еще и сравнивают с исламистами и наемниками. Какая вам разница, кто он по национальности? Он - гражданин Украины.

Наташа Дубович 24.01.2014 00:14

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477360)
Это тот самый бунт - бессмысленный и беспощадный.

Никакой это не бунт. Это политическая провокация, на которую ведутся те, кому очень хочется быть в гуще событий, очень переживают они, что история пройдет мимо. Вот она и не проходит. И кто, спрашивается, виноват? Сам себя накрутил, сам на баррикаду влез, сам же коньки и отбросил. Можно, конечно, сказать, что за идею. Но как по мне, так за идеи умирать - последнее дело. Тем более за чужие. Лучше уж жить, и за свои.

Кертис 24.01.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 477364)
Знаете, будучи трижды штопанным и имея дыру в брюхе от ножа, я при каждой смене погоды имею полное основание не любить бородатых фанатиков. А глаза фанатика с промытыми мозгами мне еще долго будут сниться.

У меня тоже есть ножевые. И тоже штопали. Теперь мне ненавидеть нужно украинцев и русских? А, армяне меня били, их тоже нужно. Или то азербайджанцы были? Какая разница, всех буду ненавидеть.
Я ненавижу тех, от кого досталось. Их национальность меня волнует мало. Впрочем, я об этом писал уже. Людей ненавидеть я могу. Нацию - нет.

АлександрКу 24.01.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477368)
У меня тоже есть ножевые. И тоже штопали. Теперь мне ненавидеть нужно украинцев и русских? А, армяне меня били, их тоже нужно. Или то азербайджанцы были? Какая разница, всех буду ненавидеть.
Я ненавижу тех, от кого досталось. Их национальность меня волнует мало. Впрочем, я об этом писал уже. Людей ненавидеть я могу. Нацию - нет.

Я к армянам (и не только к ним) оношусь нормально. Но фанатиков которые отключив мозг бросаются исполнять волю (... нужное вписать), считая что дело свято и оно все спишет, я терпеть не могу и не буду. Вне зависимости от национальности и языка.

Кирилл Юдин 24.01.2014 00:24

Да о чём речь вообще? Получилось некрасиво. Не думаю, что нарочно. Скорее по незнанию.
Но то, о чём говорил я, очень вероятно. Но армяне тут совершенно не в тему.

Кертис 24.01.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477367)
Никакой это не бунт. Это политическая провокация, на которую ведутся те, кому очень хочется быть в гуще событий, очень переживают они, что история пройдет мимо. Вот она и не проходит. И кто, спрашивается, виноват? Сам себя накрутил, сам на баррикаду влез, сам же коньки и отбросил. Можно, конечно, сказать, что за идею. Но как по мне, так за идеи умирать - последнее дело. Тем более за чужие. Лучше уж жить, и за свои.

Это началось как провокация, уже бунт. Вы как с луны. Нет там руководителей уже. Никто не слушается Горынычей. Это, именно, бунт. А оппозиция теряет баллы. Кстати, не удивлюсь если на этой волне кто-то другой выедет. Хотя... Некому, вроде.

Кертис 24.01.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 477369)
Я к армянам (и не только к ним) оношусь нормально. Но фанатиков которые отключив мозг бросаются исполнять волю (... нужное вписать), считая что дело свято и оно все спишет, я терпеть не могу и не буду. Вне зависимости от национальности и языка.

Точно. Я не сомневаюсь, что вы отлично знали погибшего, чтобы такое утверждать. Отличная позиция. Такая. Слегка фашистская, но понятная. Он не с нами - он враг. Он смеет думать иначе, он должен умереть.
Продолжайте.

Кирилл Юдин 24.01.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477371)
Кстати, не удивлюсь если на этой волне кто-то другой выедет. Хотя... Некому, вроде.

Найдутся. И вполне возможно, что среди них действительно могут оказаться бородатые парни в камуфляже, что, не смутит правда, чистых западенских "арийцев".

Кертис 24.01.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477370)
Да о чём речь вообще? Получилось некрасиво. Не думаю, что нарочно. Скорее по незнанию. Но то, о чём говорил я, очень вероятно. Но армяне тут совершенно не в тему.

Если не нарочно, можно признать, а не рассказывать о фанатизме в глазах.
Помню, в Москве задержали друга, пошли мы его выкупать, заплатили. Выпустили его. Так вот, возмутило его не задержание, тут все в порядке, могли. Без паспорта, всякое такое. Возмутило, что его назвали чеченцем, и очень повеселило когда сержант начал ему гадости об Аллахе говорить. Думал справоцировать. Не вышло, поскольку друг - еврей.

Кертис 24.01.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477373)
Найдутся. И вполне возможно, что среди них действительно могут оказаться бородатые парни в камуфляже, что, не смутит правда, чистых западенских "арийцев".

Маловероятно. Там слишком много католиков. Разве что это будет бородатый католик.

АлександрКу 24.01.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477372)
Точно. Я не сомневаюсь, что вы отлично знали погибшего, чтобы такое утверждать.

А вы защищаете его так как будто с ним в атаку в одном стою шли.
Вам видно крови еще мало. Или в войнушку поиграть захотелось?
Цитата:

Продолжайте.
Именно из-за так вот украинцев ереванского разлива, в больнице оказалось 160 обожженных милиционеров. Их миллиционеров, мне жаль. Их я уважаю, и понимаю. А его нет. И знаете, мне его не жаль. Ну не капельки.
А вы
Цитата:

продолжайте.

Кирилл Юдин 24.01.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477374)
сержант начал ему гадости об Аллахе говорить. Думал справоцировать. Не вышло, поскольку друг - еврей.

:happy:Да, это наверное было прикольно наблюдать, смотреть на сержанта, который не мог не чувствовать, что тут что-то не так. И что у него в этот момент происходило в голове? :)

Кирилл Юдин 24.01.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477375)
Маловероятно. Там слишком много католиков. Разве что это будет бородатый католик.

Нет, ну ведь УПА-вцев не смутило ничего, когда они называли чеченцев своими братьями в борьбе с москалями в девяностые.
Правда я не знаю ничего об их дальнейшей судьбе. Вернулись хоть домой и ради братской дружбы не обрезались ли.

Кирилл Юдин 24.01.2014 00:46

АлександрКу, вы не правы. Этот армянин вырос на Украине и был её гражданином. Понятное дело он был недоволен и властью. Но это вовсе не говорит о том, что именно он бросал бутылки в омон. А вот что его выбрали нацики для заклания - это очень вероятно.
Из-за одной своей ошибки заработать смерть - это трагедия. И глумиться тут неправильно.

Наташа Дубович 24.01.2014 00:49

Кирилл Юдин, да-да, вы, как всегда, в своем репертуаре

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477361)
Ерунду не городите.

Цитата:

брысь на кухню, и не высовывайтесь оттуда. Мелете всякую чушь.

А на бутылочку не спорите... :)

Цитата:

и к краю какой пропасти подошли.

Нравственной? :)

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477365)
Знаете, у нас еще не война, чтоб назначать его врагом.

Никто его врагом не назначал. Но и в святые что-то не хочется его записывать...

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477365)
Мне кажется, чем больше людей сохранят в сложившейся ситуации нейтралитет, тем быстрее утихнет.

От моего мнения ничего не зависит. Кирилл считает, что оно даже и к лучшему :)

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.