Настройщик, а как много у вас комедий? :pipe:
|
"Аврору" смотрел - обычная спекуляция на больной теме по принципу - никто не посмеет сказать плохо, такая ведь трагедия. Не люблю спекуляции на трагедиях.
Если отбросить всеобщую боль по поводу этой аварии и её последствий, то сам фильм крайне слабенький (если не сказать сильнее). Даже обсуждать нечего. Это как на эстраде - каждый бездарь пытается петь романсы - кто посмеет сказать, что песня плохая? Вот и певцу слава и почёт. Авантюристы-напёрсточники, блин. |
Лучше бы снимали сказки! Настоящие!
|
Ой, куда-то все наши посты с ладно тебе пропали. :horror: Мистика! Очевидно массонский заговор. :happy:
|
|
Кирилл*Юдин
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, все-таки, ревнивый я человек. Завязалась тут дискуссия, ее раз и вырезали, и в другой раздел... Мол, пишите тут отчеты "прочитано-отвергнуто", или "прочитано-куплено" и больше ни гу-гу... И во всем так. Найдешь талантливого дебютанта, дашь ему опытного оператора, хорошего художника, супер-монтажера, профессионального второго режиссера, приличный сценарий и композитора из "тех" - он себе технологию освоит, и... глядишь уже в "Ментор-синема" вовсю кино снимает... Мне не жалко. Люди должны расти и развиваться, но... как-то приятно, когда существует мелкая такая ссылочка "маде ин "Пирамида"... И не очень приятно, когда человек, который мог бы набрать мастерства и поплыть под профессиональным присмотром, барахтается и тонет, польстившись на посулы конкурентов, которых интересует только скорость производства... А ведь и так бывает... Вот и тема в чужом разделе может зачахнуть и помереть в отрыве от реального производства -то... А я бы тут может пару толчков дал, которые от теоритезирования к практическим результатам кого привели... :cry:
|
Папесса
Снятых пока нет ни одной. А отобранных две. "Влюбленный прапорщик" и новогодняя смешная история. Пытаемся их раскрутить. |
Странное*кино Сказки продать невозможно. На каналах нет детской линейки, а в кинотеатры после "Хроники Нарнии" надо соваться со сказками, где бюджет от 10 млн. А кто ж рискнет?
|
Настройщик , вам бы сайт уже с форумом пора создать. Там сценаристы могли бы расти под вашим присмотром. :pipe: :yes:
И еще... Кто-то тут говорил, что ваша Татьяна не любит комедии. Вы знаете, у меня тоже создалось такое впечатление. Я посылала несколько именно ромкомов, которые впоследствии взяли в других студиях. Ваша же девушка писала, что, увы, они не подходят. По тому, что вы отобрали, можно сделать вывод, что ей интересны обычные классические мелодрамы. :cry: |
Нора Их трое, мнение формируют коллегиально, во избежание вкусовщины. Комедии разные бывают. Лирические можно рисковать-запускать. А характерные - опасно. Режиссеров нет. Получается кривляние и несмешной, в итоге, фильм.
|
Цитата:
|
Клара Угу... пытаются вернуться. Только шеф у нас еще более ревнивый чем я, обратно не берет... А человек, после выхода провального ученического беспомощного проекта, становится никому не нужен... И редко кому хватает силы воли доказать, что рано ставить крест на его творческой судьбе. Есть совсем недавние две истории из меня коснувшихся. Один выплыл и сделал подряд три приличных фильма. Другой ушел на дно...
|
Настройщик, Нора верно говорит! Впрочем как и всегда! :)
Пирамида может себе позволить иметь приличный сайт и форум :pipe: |
О комедиях...
Если читая сценарий человек уже смеётся, то насколько же надо быть бездарным.... чтобы не сделать смешное кино? |
Кто не рискует, тот не пьет Шампанского. :pipe:
Вы вот говорите, что хотите сценарий, чтобы он был созвучным с "Римскими каникулами". Но такой сценарий ваши девушки никогда не пропустят! :no: Им, наверняка, даны установки - классическая мелодрама. А на РТР большим успехом пользуются даже не мелодрамы, а ромкомы. Вон средненькая комедийная драма "Случайный попутчик" с Селиным и Добровольской заняла первое место в рейниге среди всех фильмов, показанных за неделю. Причем, я бы поставила этому фильму "3". А она оказалась на 1 месте. :pipe: |
Настройщик, а распишите анализ рынка в целом где что берут. Может какой-нибудь топ 10 самого востребованного: имеются в виду жанры?
|
Настройщик, и много у вас комедий набралось? :happy:
|
НАСТРОЙЩИК, Вам вопрос. Режиссёры в "Пирамиде" имеют право снимать кино по сценарию, который лёг им на душу? Или режиссёр человек подневольный. Что редакторы дадут. то и снимай?
Типа цензуры. Но что снимет режиссер, если ему противен и скучен рекомендованный сценарий? Вот в чём вопрос.... |
адекватор
Есть два пути. Первый (эффективность 10%) приходит режиссер и приносит сценарий, который очень хочет снимать. Мы читаем - нам нравится, смотрим, что режиссер снял раньше - нам нравится. Покупаем сценарий и сразу заключаем договор на постановку. Второй: мы находим сценарий, который нам нравится и показываем режиссеру, из числа тех с кем сотрудничаем, который по-нашему может хорошо это снять. Если ему нравится и он зажегся - ок, запускаем. Если говорит, что не греет, начинаем искать режиссера, который почувствует материал. Мой любимый сценарий "И падает снег" читали 6 режиссеров, прежде чем нашелся тот, с кем совпали в прочтении и который(ая), очень захотел это сделать. Сейчас сдаем на РТР отличный проект. |
Папесса
я ответил Вам на этот вопрос на предыдущей странице. |
компилятор не буду. Сами посмотрите статистику. http://www.tele-graf.ru/
|
Цитата:
|
Как правило постоянные. Если проект профессионально сделан и успешно реализован - от добра добра не ищут. Другой вопрос, что Астрахан и команда - на мой вкус, явление того же порядка, что и книжная серия "новый русский детектив" - абсолютно рецептурное добротное ремесленничество. Что лучше, чем неумелые и амбициозные "авторские" изыски...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, может быть тебя это немного утешит. :pipe: из моего поста тоже отдельную ветку сделали.
Вот теперича и бегаю туды-сюды :yes: Титр наклоняется к пуговице Кирилла и кричит: "Мы очень довольны! Все у нас хорошо!" :pipe: |
:)
|
Титр Ссылочку дай... на отдельную ветку. Хоть плоды пособираю...
|
Настройщик, прошу к нашему шалашу :yes:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=447 Еще бывает и в курилку нас отправляют :pipe: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=46&st=1425 |
Да уж, неисповедимы пути форумные... Куда ни кинешь взгляд, везде всходят посевы... Может, надо поаккуратнее с разбрасыванием плевел?
|
Настройщик, не грустите...
Говорят, на Евровидение поехала группа, выбранная Эрнстом (много причин), а отборочный совет - это декорация. К чему это я ... к тому... что у кого деньги... или власть ... иль рычаги ... тот и заказывает музыку… :) |
Цитата:
|
:doubt: :happy:
|
:doubt: Огонек... и что это было...куда пост исчез?
|
Вот так и умирают форумы. На каком-то нелепом вопросе, на который никто не считает нужным отвечать, но ждут чтоб кто-нибудь ответил, чтоб продолжить общение...
|
Настройщик, какие-то сложности? Я видимо что-то пропустил, какой вопрос был?
Настройщик, Вы не стесняйтесь, пользуйтесь кнопочкой "Report!" - Ваше сообщение получат модераторы. Если хотите, чтобы Вашу ветку не трогали - заявите об этом в отдельной теме здесь., будем редактировать только мат и очевидные оскорбления. Без проблем. Цитата:
|
Вячеслав*Киреев
Конечно. История в основе та же, но для 8-ми серийного фильма Татьяне пришлось придумать много новых эпизодов, при этом она умудрилась совсем не разрыхлить структуру сценария. Потом Мигунова правила сценарий под конкретных актеров. В общем перемены есть. Но... история осталась. А история и есть главное в сценарии для ТВ. |
Ничего себе - 8 серий! Я почему-то думал что эта история останется полным метром :doubt:
Но в принципе... В общем, рад за Татьяну. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru