Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
|
Ну вы братцы и волки :doubt: стоило за шампанским отлучиться для любимой, а вы тут, как тут. Вот и верь после ентого людям :happy: Варя ты прелесть :kiss: :blush:
|
Цитата:
Цитата:
Варя, когда будете выметать этих охальников из своей спальни, зовите меня. :friends: У меня есть большая метла, я на ней пока еще даже не летала... :confuse: употребим в дело! :happy: |
Нииии.... Неправда! Медсестра у меня, лежит под кроватью. Не хочет вылезать. Сказала, что жила неправильно и должна наказать себя пребыванием под кроватью в течении пятнадцати минут. Я тащу ее за ноги, а она упирается и бьет меня голыми пятками...
|
Цитата:
|
Девчонки - вы лапочки :kiss: :heart: я вам есчо и дубину дам и поможу если чо :yes:
|
Да не, дубиной жука и лягуху ж зашибить можно. :doubt: Жалко все же, они ж хорошие, только шебутные :pleased:
|
Добрейшая вы наша... а я бы порезвилси... в назидание... в окно он захотел... зеленая душа :happy:
|
Путник, а я разве тебе запрещаю? :happy:
|
Любимая :heart: за табе готов на многое... пусть поостерегутся донхуаны хреновы :pleased:
|
Цитата:
путник, но Вы дубину-то далеко не убирайте, мало ли чего... :happy: а лучше всего пусть стоит на виду, у Вариной кровати, для острастки и профилактики! :nono: |
Скай
Так вы гламурную метелку хотите использовать не по прямому назначению? О, женщина!!!! Все, что есть под рукой - в дело! |
Брат Мяус, ты видел, как нас тут запозорили? Мы сами виноваты :happy: Да и Путник зачем-то побежал в круглосутку за шампанским :doubt:, у нас его целый погреб :exclamation: Женщины наши нам какую-то метлу и дубину приготовили :happy:, доигрались блин :happy:. Да и Варя хороша: пошли, мол, оба из палаты. Нет шоб сказать: так и так, ребят, выйдите из помещения пока я добрая :happy: А теперь Путник Варю одну ни за что не оставит :no: Хорошо хоть медсёстры из процедурной пока не выгоняют :happy:
|
Рамзес, не какую-то а гламурную. Чтобы защекотать до смерти :happy:
|
Цитата:
Луна светила, лето, ночь... В палате Варя очутилась Одна, а путник скрылся прочь. Бежал чрез город в круглосутку: Дома, дворы, ночная мгла... Купить "шампунь" своей голубке, Чтоб ночь прекрасней стать могла. Пытались жребий в те моменты Мяус с Рамзесом розыграть, Кому из них чрез комплименты К Варваре первым приставать? Теперь у Скай метла гламура, Чтобы до смерти щекотать. А путник для друзей культуру Дубинкой хочет развивать. :happy: |
Рамзес, :umora:
|
Рамзес ну ты выдал :happy: :friends:
|
Путник, ты снова полосатенький? :pipe:
|
А вы меняли фотку???????????
|
Йиндра, вчера путник был похож на пантера. Черный-пречерный :pipe:
|
Енто от недоедания :happy:
|
Тебе не дали мяса? Кто?!
|
Догадайси женщина :pleased:
|
Поклеп! :fury:
|
В борсч мясца не доложили, али не помнишь :happy:
|
В какой именно борщ? :tongue_ulcer:
|
Ну тот, что с утра давали...
|
кто это кормил тебя борщем с утра? :fury:
|
Уже и не вспомню... :doubt: вчера енто было или позавчера...
|
Рамзес
Цитата:
|
Мяус, батенька, судя по вашему коварному плану, вы точно - женщина :happy:
|
Друг Мяус ты чего в табачок закладывал??? Як табе повело :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Би??? :doubt:
|
Варя
Увы, я - сценарист. И это многое обьясняет.... Цитата:
путник Так приятно, когда коварство считают исключительно женским грехом. |
Какой ты на хрен сценарист - у табе написано просто гений :tongue_ulcer:
|
путник
Цитата:
Путник ты что за Варю обиделся? Ладно, скажу Рамзесу, что бы не соблазнал ее, он друг, он поймет. Тем более что Йиндра вернулась.... ПРости Путник :friends: МИр? |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru