Цитата:
Сами разберёмся - надо иль не надо влезать, ок? |
Цитата:
|
Ну автора же не трудно найти, я его уже нашел (просто не все заметили).
Я заметил :pipe: |
Вот... свеженький случай...
Смотритель, три дня назад мы сдали серии по очередной неделе... два дня назад - получили биты на следующую неделю... только что (5минут назад) мне пришло письмо от редактора с теми сериями, которые только что были сданы, НО... с небольшой припиской... ЭТИ СЕРИИ СЕЙЧАС КОРРЕКТИРУЮТСЯ, В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ОДНА ИЗ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ, НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ВЫПАДАЕТ ИЗ ПОЕКТА (по ряду причин) и не будет учавствовать в съемках... :cry: Мне кажется, когда идет работа над таким большим проектом, то в любой студии могут возникать нестандартные ситуации... а вспоминая, в какой запаре начиналась работа над этим проектом, то вполне возможно, что и была допущена такая накладка... была выслана серия, которая, в итоге, не попала в съемку... :cry: И, в очередной раз... этот вопрос (плагиата или нет) может решиться только на студии , и после официального письма... :cry: дальнейший разговор считаю бессмысленным... в любом случае обе стороны слышат только себя :bruise: но если одна из сторон и пытается ответить на обвинения, то обвиняющая сторона, попросту игнорирует адекватные посты... И опять повторюсь... МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО УТЕРЯНА АТМОСФЕРА ДРУЖЕЛЮБНОСТИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ!!! :missyou: Очень не хочется терять людей, к которым относился с симпатией... :cry: |
По своей «старой жидовской морде», как его назвал в тот день его обидчик, он получил, в общем-то, заслуженно. Из-за разбавленного, до не возможных пределов, пива, жадной до невозможности, буфетчицы. И это, отца Боба, лысого и всегда потного от трудов праведных, Арона Моисеевича, злило ещё больше. В том злополучном буфете, пиво всегда было разбавлено больше чем в других. Он не раз выговаривал толстой, жадной хохлушке Людмиле, с полным ртом золотых зубов, что когда-нибудь это может плохо кончиться. Но та и отстёгивала ему больше всех и Арон Моисеевич, поворчав и получив свою долю, двадцатикопеечными монетами, завёрнутыми столбиками в бумажки, уходил и ничего не предпринимал, и только молил своего еврейского бога, чтобы над ним пронесло. Но вот не пронесло, и беда пришла не оттуда, откуда Арон Моисеевич её ждал, не от вездесущего, и как огня боявшегося им ОБХСС, а от простого русского слесаря трамвайного депо, уже лет тридцать стоящего напротив бани, в которой и находился злополучный буфет. Рабочие депо хорошо знали, что в этом буфете пиво всегда дрянь, всегда разбавленное до чудовищных размеров, но всё равно приходили и пили, потому что буфет был через дорогу и к тому же там всегда можно было распить бутылку белой принесённую с собой. Хотя табличка, вывешенная на одной из стен, строго настрого и запрещала это делать. Буфетчица Людмила закрывала глаза, а работяги из депо, добавив в пивное пойло водки и запивая опять же водку получившимся ершом, вроде как бы и довольны были. Но в то утро, у не опохмелённого, с большого бодуна слесаря с толстой красной рожей, видимо не имевшего наличности на замучивание необходимого ему ерша, настроение было хреновое. Он взял на последние свои копейки две пива и тут же, всадив в себя залпом бокал и не почувствовав никакого облегчения начал материть на чём свет стоит, золотозубую хохлушку. Тут и появился запыхавшийся и как всегда потный Арон Моисеевич, забежавший за причитавшимися ему столбиками двадцати копеечных монет. Увидя его, железобетонная и не пробиваемая буфетчица Людмила, злая на него, что ей каждый раз приходится, как ей всегда казалось ни за что, делиться с ним, и перевела на него негодование мучившегося с похмелья слесаря. Сказала, что вот мол, заведующий, и все претензии за разбавленное пиво к Арону Моисеевичу. Услышав как зовут заведующего буфетом, всосавшего с молоком матери, что всегда и во всём виноваты жиды, бушевавшее в слесаре негодование мгновенно переросло в ярость. И он вылил, так не, кстати, для себя подвернувшемуся Арону Моисеевичу, не выпитую им ещё кружку пива в лицо. На забежавшего, на минутку Арона Моисеевича жалко было смотреть, он застыл и не знал, что нужно делать. Ему стало обидно и горько, потому что он ведь всегда предупреждал, что с этим пивом может плохо кончиться. И ещё ему было обидно, что ведь можно было и не заходить сегодня в этот буфет, нужды особой не было, но он как назло проходил по каким-то своим другим делам мимо, ну и забежал, чтоб уж как бы заодно. И ещё ему было обидно, что кроме слесаря в буфете было, ещё человек пять и надо было реагировать. Потому что если бы никого не было, он бы утёрся и ещё бы этому слесарю и на бутылку водки дал. Всё это в секунду пронеслось тогда у Арона Моисеевича в голове. И он, поняв, что его еврейский бог в этот день отвернулся от него, вздохнув, изобразив возмущение на лице, завизжал, грозя пальцем, назвал слесаря алкашём и указал, что пить надо меньше, за что тут же и получил удар в челюсть, от которого он отлетел в угол буфета, переворачивая собой стулья. Последнее, что он услышал, перед тем как отключиться, это то, что он «старая жидовская морда».
Очнулся он, минут через пятнадцать в полутёмной подсобке буфета, куда его затащила Людмила, думая, что он уже в преисподней. В голове гудело, и чесалось лицо в чём-то липком. Вспомнив, что это он и что ему дали по морде, Арон Моисеевич, проклиная всё на свете, вышел, покачиваясь из подсобки и не обращая внимания на проклятую хохлушку, которая как ни в чём не бывало, пыталась ему сунуть в карман завёрнутые в столбик монеты, пошёл домой. Через два часа, скорая помощь увезла его в больницу, определив сотрясение мозга. И ему же, вместо того чтобы пожаловаться на хулигана-слесаря, в больнице пришлось придумывать историю, что он якобы полез на антресоли и свалился головой вниз. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вы мне примерно это же и посоветовали, почему-то наделив меня какими-то полномочиями, о которых я никого не просил. Вот и стою и падаю, падаю и стою. Другими словами, прежде чем дать возможность (которая в принципе есть у всех) написать тут своё мнение Аврааму, мы должны(!) всю вот эту пепеписку, что мы можем наблюдать за полседине сутки, пропустить через себя в закрытом режиме и выдать разрешение? Ну немножко думайте, как это всё выглядит, потом возмущайтесь и давайте рекомендации. Ага? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотритель
Цитата:
|
Цитата:
В-третьих, странно, что этот отвергнутый текст с правкой редактора используется в окончательном сценарии. Потому что текст с правкой редактора в окончательном варианте использован быть не может. В окончательном варианте может быть использован только текст ПОСЛЕ правки редактора-тобишь готовый продукт, утвержденный каналом :shot: |
Цитата:
<!--QuoteBegin-Ягодка@5.02.2008 - 17:51 Ничего странного. Обычная практика в командной работе. Особенно над мылом.[/quote] Ягодка, спасибо! Это и есть тот однозначный ответ, которого я добивался. ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА. Спасибо еще раз. Пока кто-то из "командных сценаристов" не опроверг ваше мнение, вопросов более не имею. Клара, дорогая, еще раз: меня в этой ситуации интересовал только и единственно тот момент, который прояснила Ягодка. Я даже проблемы плагиата (или ложных обвинений в плагиате) ни в малой степени не касался. Вопрос был "да - нет". Ягодка ответила. |
НИХИЛЪ
Цитата:
Может, уже стоит и закрыть эту тему? А? Это было бы красиво и очень достойно. С таким последним словом: Дорогие друзья, спасибо, что выслушали и поддержали. Надеюсь, что мой опыт будет для вас уроком. Лично я для себя сделал выводы.... и т.д. На этом разрешите ветку закрыть. Авраам, если Вы действительно открыли ветку только с той целью, о которой провозгласили, это было бы очень правильным - самому ее и закрыть. :pipe: |
Ягодка
:happy: Сурьёзные аргументы. :happy: Так пойдёт? В-третьих, странно, что этот отвергнутый текст после правки редактора используется в окончательном сценарии. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru