Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если она пробьет прямой контакт по мылу с ним или его представителем, то можно приступать к проекту :) |
Надо шепнуть ему - Diablo и еще White Angel - ник единственного советского человека в чате Близарта ... :pipe:
|
Среди американцев есть разные люди, как впрочем и в любой другой стране. :)
Я лично сталкивался в основном с тупыми. А последний мой опыт - это была "лебезьянка" И она была моим руководителем. :happy: Попила кровушки! Тупая была ... слов нет... а еще :shot: подлая и жестокая ... |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
|
Ник
Цитата:
|
Араз
Цитата:
Араз, Вы тоже любите "Приключения принца Флоризеля"? Реально шедевр КИНЕматографа СССР. Араз, в общем, Вы можете считать, что на Вас УЖЕ работают как минимум несколько креативных авторов. И без канзасской травки "звёздные войны" в лужу посадим, не проблема :) Титр, Авраам - никакой войны, это же была шутка :))) |
Виктор! :yawn: Увы, поздно!
Авраама теперь :nono: не остановить.... Он делает вид, сидя в Курилке, что якобы поэзией занят... а меж тем, :hm: мне достоверно известно, он точит копья, и кольчугу старую из сундука достал. :devil: |
Титр
Цитата:
Вот как общение с дамами влияет, если неправильно его применять... :happy: |
Цитата:
тряхнем и мы, Титруша, стариной! :boxing: |
- Авраам... у них есть слабое место ...
(Титр говорит неразборчиво. Авраам кивает...понял значит) - Это еще в самбо(a)* используют... помнишь? :happy: *(самбо(a) - танец, не путать с борьбой) |
:kid: Ну, все, ребятки-котятки, парни из Баку рассчитались со мной по-полной, как и обещали вначале. Это реальные партнеры, :friends: которые бросили камень в огород некоторых из постоянно гундящих форумчан, «что все только и знают, что кидают». :fury: А ведь они из другой страны! Я думаю, что выводы напрашиваются сами…
:kid: Жаль, что торговая сессия закончилась, были приятные моменты. :pleased: Еще раз огромное спасибо :heart: администрации сайта www.screenwriter.ru/forum , которая делает все для организации таких торговых сессий! Молодцы! :thumbsup: Мы за вас голосуем на http://www.eaward.ru/ |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru