Re: Курилка. Часть 174
хочется, долляры держишь? Иди почитай. а тох знает.
"""Байден: возможный дефолт в США поставит под угрозу статус доллара как мировой валюты Президент США призвал республиканцев прекратить "играть в русскую рулетку" с американской экономикой, ставя США под угрозу дефолта.""" ссылоку не ставлю, лень мне, найдешь по выделению текста и клику правой кнопкой "найти в Яндекс". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это "материнское чувство" каждый вечер из телевизора засирает в остатки мозгов недорогих россиян. Цитата:
|
Цитата:
Обычные их письки-попки. Сумма только в этот раз зашкаливает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако, каждый год бываю в внаизпод ( пока вынуждена туда ездить - по семейным обстоятельствам) - и с каждым годом - всё хуже и хуже - люди всё злее и злее((( ( хотя там всегда видимо были какие то особые люди - злее, чем в России и в Казахстане, жаднее и какие то нечистоплотные - нет конечно не все - но в процентом соотношении - как национальная черта характера. После Казахстана -это было очень явно - и прожив 3 года - а точнее 2, 5 года - я это поняла) но я уже прошла все инстанции - от непонимания и осуждения, до сочувствия и брезгливости ко всему, что связано с этой вонючей ( в прямом и переносном смысле) территории...некогда прекрасной и благодатной стране... мои постыдные 50% украинки - я переработала ))) и я гордо говорю - Что я Русская, ибо быть украинкой ( даже на 50% ) мне стыдно...:cry: |
Цитата:
Нормальная практика для начинающих фермеров - упополамить деляну. Просто, наверное, трактор с соседнего села за 100 верст с сажалкой не приехал, вручную тыкали, сколько смогли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru