Re: Конкурс на сценарий короткометражки
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Цитата:
Объявляя разум инстинктом это вы оказывается философствуете.:) Цитата:
Цитата:
Дайте ссылку не на Ютьюб и Яндекс Дзен, а на статью в наукометрической базе РИНЦ или Скопус, тогда поговорим серьезно. Цитата:
Я же отстаиваю научное мировоззрение не более. |
Цитата:
А у автора ролика почему-то были. Не находите ли, что люди как-то навязывают животным больше разумности, чем те способны унести? Почему вы не рассматриваете, что это могла быть обычная дрессировка? Цитата:
Цитата:
Давайте зайдем с другой стороны. Вот кручу я в руках мотокосу и не понимаю, принципа работы ее узлов, - как бы я ее иначе кручу, чем если бы понимал. Кот одевающий очки, - одевает их, чтобы газетку почитать? И знает ли очку дают плюс или минус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
И позвольте, но научная корректность не позволяет делать публичных заявлений даже вне рамок своей проблематики в в одной науке. А вы рассуждаете о совершенно другой науке, даже о целой научной отрасли не имея даже профильного образования и демонстрируя ошибки даже на уровне школьного курса биологии :) |
Цитата:
Мне движения показались какими-то отрывистыми, - поэтому я предположил, что они задом наперед. Хотя, может быть, была склейка. Или движения кота такие, что показалось, что они неестественные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, есть установка, что коту это делать нет смысла. |
Цитата:
В последние дни у меня желание добыть огонь в камине. Но +40 на улице его забивают. Побуду пока недочеловеком. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
д.х.н. -не индульгенция. Смотрите - Анатолий Тимофеевич Фоменко, у него писька на четыре порядка длиннее вашей, д.м.н., должность профессор, научное звание профессор, членкорр, затем действительный член АН. Но он нанес Джомолунгму антинаучного бреда. Вы правда уверены, д.х.н. делает вас непогрешимым? |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru