Re: Краудфандинг
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
Воть Билл Мюррей у него частенько работает. Но мне, например очень нравится Only Lovers Left Alive, в русской локализации название от чего-то Выживут только любовники, хотя никакие ни черта не любовники, а Выживут только влюбленные - причем, название отсылка к одноименному фантастическому, постапокалиптическому роману. |
Цитата:
Цитата:
Конан Дойл писал про Шерлока с целью заработать, а вершиной своей творческой карьеры считал исторические романы. Кто их помнит и ценит? А Шерлока знает весь мир.)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сиюминутная выгода текущего момента не должна вводить вас в заблуждение. Надо смотреть за горизонты, чтобы не остаться в отстое. завтра каналы скажут вашей сталинстке-проюсеру: "Товарищ, ваша фильма не дает рейтинга. Нет рейтинга - нет рекламы, нет денег. Мы отцепляем ваш вагон". Смотрите в будущее - купите козу, научитесь ухаживать за ней, доить, делать сыр хамон. |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда бывает что и группа опытная, и все делают вовремя. А актер пришел под кайфом или с бодуна. Причем на два часа позже. И играть может только мертвого. И уволить его нельзя - ибо звезда, на которой настоял канал. Вот это - ад. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это правильная позиция. Главная оспорить ее невозможно, поэтому и спорить я не буду. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пора бежать... |
хочется,
Цитата:
Определение главного ипобочных конфликтов, вообще-то часть режиссерского анализа. Конфликтов, замечу, а не препятствий. Цитата:
Хорошую мелодраму написать и снять это осоьый талант нужен. Это нормальная драматургия. А драматургия без конликта возможна ли? Цитата:
Я знаю его как профессинала с изрядной фильмографией, среди которых есть культовые и один совершенно потрясающий, по мне - вершина его творчества - "Сказка странствий" Цитата:
И, уж, если цитировать тётю Вику, то до конца Цитата:
|
Цитата:
Но... ностальгия же ж.))) |
Цитата:
Давай лучше разродись наконец хоть страничкой того, что ты называешь сценарием. Не надо тыкать в очередной фильм для забития эфира, снятый по совершенно убогой прозе. |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Потрясающе!!! Реально-ад... А,воть внезапная беременность исполнительницы центральной женской роли из этой же оперы? |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru