Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
|
Цитата:
Для наших это три звезды максимум. Но французские есть мягкие даже ХО. Но дорогие, конечно. |
Цитата:
|
Есть интересная информация для Тети Аси и адекватора. Тут могут быть забавные комментарии с их стороны:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас уже лень искать, но на канале "Кавказский скит" рассказывается про то, как двое поехали на Тибет и там им рассказали, что на Куликовом поле поединщик Челубей, был просветленным и бессмертным.
Но, как оказалось, обычный монах, правда бывший военный, его убил. И причем, описывается так, что понимая, что сам погибнет, убивал, - сознательно шел на смерть, ради победы над врагом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще о советских топорах много рассказать могу, ага. Но сейчас, конечно, не лучше. Мы вот уже сколько лет себе топоры (колуны, а не легкие) заказываем у знакомого кузнеца. Это не китайское говно. Но с рукоятями беда, хотя можно ставить железную, но вес, плюс отдача, плюс руки жалко. Ну и ножи были говном, уж простите. Сейчас говна тоже процентов восемьдесят, но можно найти хорошие. Раньше было сложно с этим. Тут все туристы подтвердят, думаю ) |
Цитата:
Там и своих командиров хватало. Покупаете развалюху в деревне и езжайте туда землю обрабатывать, и будет вам СССР. И чем заняться. Что вам в том СССР? Дугин понятно, - ваш дядя.... Нет? |
Продолжу тему битья.
Вот Пересвет и Челубей (бессмертный как крепкий орешек) разделены во мнениях так, что сражаются друг с другом. Челубей хотел жить вечно, но проиграл и что дальше? Кому его навыки нужны? Возьмем другой пример, - один из аргументов в пользу революции - избиение матросов офицерами. Так постоянно в книгах и описывают, что кому-то кулаком в зубы бьют. А разве могли тогдашние стоматологи вставить зуб в случае чего? По сути, - нет зубов, значит ешь кашку. Ну или как с царем, - мы покупать у вас ваше не будем, - так отдайте, а не то война. В СССР была уже дедовщина, - офицеры закрывают глаза на неуставные отношения, а некоторых убивают. В демократической России, - офицер уже вообще никто (читаю про Афон и там описывается ситуация, когда монахи не подчиняться стали старшим), - теперь диаспоры дедуют. У кого больше заслуг в прошлом, чей народ лучше, тот и будет всех истязать. То есть, разделяй и властвуй. Вот только властвуют некоторые себе, а разделенные друг друга убивают. Понятно, что Пересвет погиб осознанно, - но Челубей-то рассчитывал что его дело правое. Пограбить пришел. Кстати, современные азиаты вполне себе такие же, - хитрецы. Это как бы показывает, что люди не меняются, - что-то остается с тех времен. Но, в какой-то момент, даже азиатам стало тошно от их жизни, - тоже, наверное, власть имущие жили себе в достатке и народ гробили в войнах. У Карамзина описывается, как города сдавались, а их все равно уничтожали, - только для себя малыми потерями. У меня такое мнение, что в споре, когда двое не могут найти общий язык (вавилонский грех), то, может быть, они решили, что делают что-то важное. А тут кто-то приходит и наступает на куличик с надписью СССР. Я в СССР родился, - видел как некоторые работают, а некоторые нет, как в реке становилось меньше рыбы и воды, в результате хозяйствования. Как процветало воровство, насилие. И в то же время, помню отдых на море, где в магазинах была колбаса, а не только консервы и хлеб. СССР был разный. |
https://www.youtube.com/watch?v=lrEhs_g22j8
Что заставляет нападать? Всегда ли желание помочь? Или иногда, - это стремление к чему-то еще? То есть, помогали ли друг другу Челубей и Пересвет? Тут наверное вопрос, - можно ли отойти и дать развиваться ситуации как есть? В случае с монахами на Афоне, предлагалось увещевать без осуждения, а те, кто не осуждал, а позволял назывались мужеложцами. То есть, приходит кто-то на исповедь, а ему никаких последствий и наставлений. С другой стороны, - чересчур много осуждений, - да и вообще осуждения, - это грех. Осуждаю ли я Крыса и Юдина, - да, они резки в своих высказываниях. Может быть, у них есть свои идеалы на которые они ровняются, - кто так же резок. Считаю ли я, что они стремятся к чему-то плохому? Нет. Но и теперешний срач мне не нравится. А без него, вероятно, все придет к обидам и разговор закончится. Вот, в качестве аргумента, чтобы как-то исправить ситуацию, ищешь больное место и бьешь туда. Как в зубы, - от чего у моряка болят зубы? Не просто так же про них писали... Вроде как все ради добра и справедливости, а нет бы помочь. Что вам нужно Крыс и Юдин? К сожалению власть от бога я вам дать не могу, - я такой же человек и не требуйте у меня такой власти. |
Цитата:
Цитата:
Ширнись жижей и иди проверься. Платно. Если "не", через полгода ширнись другой жижей. Если опять "не", отдайся на платное обследование. Найдут 270 болезней и диагноз - умер полтора года назад, но могут спасти. "Вот если бы пришел на день позже, то всё!!" |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru