Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с опасным для существования цивилизации дополнением - тотальной дезинформацией. "Расслабьтесь, ковбои - глобальное потепление". Как вдруг внезапно: """"""До 15 миллионов техасцев остаются без тепла и электричества." О реальной обстановке в штатах тут:http://xn----8sbeyxgbych3e.ru-an.inf...8%D0%BC%D0%B0/ Тоже самое и с коронавирусом. "Исчезли" все другие опасные заболевания. Люди умирают от бактериальной пневмонии и других болезней под всемирный вой о коронавирусе. Какие то службы заменяют Санэпиднадзор и Минздрав. |
Вопрос, для Кирилла Юдина, - ситуация, - человек расстрелявший женщину, не отдававшую свою корову, - фашист?
И второй вопрос, - что будете делать, когда вас снова расказачивать начнут? Тут если поспрашивать, то наверняка найдется несколько человек желающих вспомнить старые обиды. Так жители центральной России и других регионов, как не спросишь, еще с революции казаков недолюбливают, - если мягко сказать. В той же Чечне казачьи станицы уже чеченские. Читал про Автоваз, - чем там не потомки рабочих - революционеров работают, - почему они не могут прибыль получать? Это вопрос который можно оставить без ответа. |
Цитата:
А фильмец разгромный. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю людей, которым нравится "Алиса" или, скажем, "ЧайФ". Ну, пару песенок можно послушать, но фанатеть, ходить на концерты, коллекционировать альбомы... Самые истинные центрА русского рок-н-ролла (по духу и по стилю) на сегодняшний день - это Чиграков и "Калинов Мост". А великим... Великим был Летов. И ныне, и присно, и во веки веков. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
Вот. "Старый примус". Дивный сон недавно снился мне будто мир вокруг фальшив и ложен Буд-то жил я до сих пор во сне И за это время всем стал должен Тело мне окутали долги По груди кольцом змеиным вьются Давят грузом стопудовых гирь И от сна мне не дают очнуться Я напрягся из последних сил Чтоб скорей уйти от наважденья Дождь дремоты сладко моросил Тяжкое, больное пробужденье У друзей своих взаймы я брал Голос мой дрожал и был тревожен Но чем больше им я отдавал, Тем я больше становился должен Снег на землю клочья сна ронял Пот холодный выступал на теле И терзала мысль одна меня Спал, или не спал на самом деле Не найдя ответа на вопрос Я скорей забылся сном спокойным И метелью будней замелось Всё, о чём и думать недостойно. П.С. А вот сама композиция. https://yandex.ru/video/preview/?tex...05139719347090 |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
На Сёмина обрушились фанаты - хейтеры, а Рудой со свойственной ему обстоятельностью продолжил тему. Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, дурачку Титову вместо того чтобы задавать мне неадекватные вопросы по мотивам страшилок и лютых фантазий антисоветчиков фашистов и либерастов, лучше бы хотя бы Рудого послушал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Прошу прощения у вменяемых. Просто не выдержал такого лютого и агрессивного бреда. Ну не может хотя бы относительно здоровый на голову человек нести такую ахинею. |
Михаил Бадмаев, вообще самый убойный канал по разборам антисоветской лжи, это "Плохой сигнал". Там Егор Иванов - просто невероятный умница и трудяга разбивает в пух и прах на архивных документах всю ложь. Самым наикрутейшим проектом у него является серия фильмов с разборами гнусного вранья Дудя ивсей его команды, включая директоров Музя Гулага и сотрудников "Мемориала" в его фильме "Колыма - родина нашего страха".
Это просто блестящая серия. Ни одна антисоветская падла не могла с ним тягаться и опровергнуть его доводы и аргументы! Там и про "поломанные четыре челюсти Королёва", и про "невинно осуждённого Жженова", и Ефима Шифрина прокатил, разбил в пух и прах всех этих "научных" сотрудников музеев и типа "историков". С ним даже пытались споить - и снова безуспешно. Причём это реально достойный уровень аргументации. Без давления на эмоции и дешевых манипуляций. По большей части зрителю предлагается выводы делать самому. От него лишь информация из архивов и прочих документов. |
Кирилл Юдин, если считаете, что это ответ, то ладно.
Я такой же знаток истории, по рассказам окружающих и книгам, как и остальные. |
Есть у него канал с короткими видео. По ним можно сделать представление о стиле и почерке Егора Иванова.
Ну вот например, чисто поржать (разумеется если мышление не клиповое): |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru