Re: Курилка. Часть 163
гек финн,
Цитата:
З.Ы. Грустненькая песенка... Вы меня Италией завели! |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это придумали до меня, а жаль. Такой сюжет, и тот давно осуществлен ( |
Я бы еще боевых капелланов ввел. С автоматами и, обязательно, поясами смертника. Чтобы несли слово Божье своим как напутствие, а врагам, как заупокойную.
|
гек финн,
Цитата:
Цитата:
Благодаря сериалу "Bella Ciao - чуть не самая популярная песня в мире сегодня... Даже арабская певица Шираз сделала клип "Bella Ciao с видеорядом по мотивам сериала "Бумажный дом" |
Сэр Сергей, у меня вопрос к вам.
Если бы к вам неожиданно подошел человек и спросил у ввас " Можно я куплю вашу душу?" Как бы отреагировали ? ( с учетом что ваш знакомец трезвый и цивильный) |
Цитата:
|
Сэр Сергей? А давайте замутим кино ? Вы же как я слышал имеете опыт режиссуры?
|
гек финн,
Цитата:
|
Цитата:
Ребята , езжайте на Кубу, это просто суперский праздник |
гек финн,
Цитата:
З.Ы. Как сказал Генрих 4-й Наваррский, переходя в очередной раз из Кальвинизма в Католичество - "Париж стоит мессы"... З.З.Ы. Я ощущаю себя, в последнее время Джокером.. Мне бы еще Харли Квинн :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
|
Цитата:
Вы в Симфе ? похоже Я из в Евпатории На самом деле мое предложение не совсем пьяное. У меня сотни идей. Но если будет кто то кто захочет в этом участвовать это будет супер.. Белого Олеандра можно зацепить - она тоже из Крыма. |
Цитата:
Вообще, вы знаете, я не думал что это правда, но мне меногие говорили что кубинки - это пиздец какие красивые женщины- это так.... ))) я просто не мог поверить что такое бывает...там каждая кубинка как с картинки |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru