Re: По объявлению
И под горячую руку на меня жалуемся. :)
Фейковость этого конкурса пока не доказана, а уж тем более мошенничество. Поглядим, что дальше будет. Но оооочень нехороший знак, что организатор не вступил с нами в диалог. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы-то можете просто снимать, хотя и малобюджетное. Всем бы такую проблему :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм, У кого башка не только для того, чтобы жрать и на людей срать, знают, кто скрывается под моим ником.
Но оффтоп уж больно затянулся. Тем более, что он про меня, чему моя природная скромность не больно-то рада. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хамил - не было. Так себе ясновидение. :) Все, я спать, и давайте дальше о конкурсах - они ж куда забавней меня. Да и обсирать сценаристам лучше тех, кто их уж точно никогда не наймет. :) |
Цитата:
А человек ну хоть что-то из себя представляющий может "намекать" - ох знали бы вы кто я)))))))))) Или "невзначай" хвастать общением с продюсером (очевидно, одним и единожды, если только оно было не исключительно в голове исследуемого), воспринимать это как крутость сценариста))) Это просто рабочие будни, неудачник/неудачница! А король-то гол! (с) Не кормите тролля... |
Цитата:
|
Натан, Потрахаться не помешало бы этой Миле Славской, совсем с ума бабища сходит. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гек финн, Лучше продолжай срать на дебилов в курилке, а в нормальные разделы свою болезненность не тащи. Проходящие мимо ведь подумают, что ты сценарист, а мнение о представителях этой профессии и так хуже некуда.
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru