Евгений*Медников обе передавали
Цитата:
В Москве буду по любому... |
Больше всех привет передавала? :blush: Или сама по себе больше всех? :horror:
Цитата:
|
Всем привет!
1. ДВД издание будет выпущено к концу года. Работа на ДВД продолжается. Присылайте заявки, когда оно появится- я всем сообщу. 2. Курсы в Москве. Состоятся с двухнедельным перерывом. Ориентировочно 16,17,18 февраля и 1,2,3 марта. 90% что будут территориально проходить в Доме Архитектора, но окончательно вопрос решится следующей недели. 3.Курсы в Питере. Питер – город – загадка. 3 миллионный город, а заявок на курсы всего 20 за целый год. Поэтому вопрос с Санкт- Петербургом остается открытым. 4. Курсы в Киеве. Прошлый курс – прошел хорошо (было 70 заявок, пришло 28 человек). Но следующий курс из-за загруженности Александра Наумовича состоится не раньше лета. 5. Группа «Триумф» принята составом 4 человек. 6. Вторая часть курсов состоится только после проведения трех курсов первого уровня. И группы будут набираться только из людей прошедших 1 уровень, чтобы не получилось, как прошлый раз, когда пришли «новички» и «дедушки». Постарался сразу ответить на все вопросы, но если что-то пропустил - спрашивайте. |
Режик, ты чо - Митта? :horror:
|
Нет.Организатор курсов...если кто не знает... :doubt:
|
Уф. Спасибо за пояснение. Удач. Всех благ. :friends:
|
Для тех, кто живет в Екатеринбурге:
25 апреля в 14.00 НОУ ДО "Академия кинобизнеса" для всех желающих организует мастер-класс с выдающимся российским кинорежиссером Александром Сокуровым, чья деятельность является рубежным этапом мирового кинопроцесса, чье имя ассоциируется с поиском нового языка киноискусства. Сокуров снимал документальные и игровые фильмы, работал с видео и на радио, занимался литературной работой, и во всем что он делал присутствовал его неповторимый авторский голос. О нем написано на разных языках сотни статей и несколько книг. Американский режиссер Мартин Скорсезе назвал Сокурова пионером технологий и отметил стремление мастера к рукотворности созидания фильма. Все документальные, игровые и видео ленты режиссера дают разнообразные и непредсказуемые образы, которые составляют единый пласт художественного кинематографа Александра Сокурова. За дополнительной информацией обращайтесь в отдел образования Академии кинобизнеса по тел. 350-91-98 или 8 922-109-4275 ************************************************** ****************************************** На Свердловской киностудии состоится мастер-класс с кинорежиссёром Дмитрием Астраханом 30 апреля в 17.00 НОУ ДО «Академия кинобизнеса» для всех желающих организует мастер-класс с Дмитрием Астраханом. Время проведения: 17.00-22.00 За дополнительной информацией обращаться в отдел образования НОУ ДО «Академии кинобизнеса» по тел. 350-91-98 Источник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И насколько наслышан - сейчас нет Свердловской киностудии. Фактически, не знаю про "юридически". А на месте шикарной когда-то студии разные устроители разных шоу - например, вот эта "Академии кинобизнеса", подвизающаяся на "обломках когда-то\титана" и стригущая с людей деньги за организацию разного рода встреч с разного рода деятелями киноискусства. Возможно, в отдельной фактике я не прав, но в целом и главном картина мне представляется такой. |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу верить. Я сильно хочу верить, только не верится ничего. Точнее, ни черта! А если ещё точне, то - .. да! Снимите блокбастер в понимании "блокбастер"! Любой направленности и жанра, купите честно нор-маль-ный сценарий и честно снимите ЕГО! :shot: Когда, любопытно, начнут читать в России? Всё-таки через 19 лет или вообще не начнут. Серость\тупость\жадность\удизм - вот к чему приводит отсутствие любви к чтению. |
А почему бы не пойти на сайт http://www.uralsfs.ru/ и не посмотреть, чем живёт Свердловская киностудия?
Там, между прочим, и для сценаристов инфа имеется. http://www.uralsfs.ru/index.php/publication/news/125 |
Цитата:
|
Приветствую сценаристов и тех, кто хочет ими стать. С 28 июня, т.е с этой субботы начнутся курсы. Осталось 8 мест и я приглашаю желающих прослушать, если кто-то из присутствующих его еще не посетил. :-)
Курсы пройдут в Доме Архитектора, Гранатный переулок 9. Метро Баррикадная. По выходным дням 28, 29 июня и 5,6 июля (с 11 до 18) и понедельникам, 30 июня и 7 июля (с 17-23). Оплата 9000 руб. Звоните. Информация по телефону : 8916-246-40-40 С уважением, админ сайта www.mitta.ru режиссер Геннадий Иванов |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru