Re: Курилка. Часть 146
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот мне почему-то кажется, что есть, и все делается для того, чтобы мы не смогли на него выйти. |
Нельзя раскачать лодку, обломки которой лежат на грунте. (с) Дао адекватор майн кампф.
|
Цитата:
|
Цитата:
Требовать это от Путина, как требовать от таксы обогнать борзую. Цитата:
Иной путь есть - эволюция. То, что вы предлагаете, это очередное падение с нынешней ступеньки, потому что засмотрелись вверх. У нас для эволюции все есть - мы уже на 6 месте по экономике, а в реале выше - смотрите потребление электроэнергии. К сожалению, для революции тоже - дураков уйма. ЗЫ: Неужели вы не понимаете, что Россию так травят с 2008 года не спроста. Она стала опасной тем, что может потеснить тех, кто наверху нашей цивилизации. И вот "чтобы мы не смогли на него выйти", они внушают - "маловато будет, маловато". |
До 1991 года Сэр из родной гавани, Кирюша из заброшенного городка и Крыс с садового товарищества вели общее совместное хозяйство, хотя и не были знакомы.
Стар пёр их охранял от внешних угроз. Далее. как всегда бывает в таких случаях - все разругались из-за денег, материальных благ, а грызня за наследство идёт до сих пор. |
Цитата:
Вон очередной виток отъездов начался, и ладно бы действительно спасали шкуры ( с каким удовольствием я бы на это посмотрела), а бегут с наворованными в России капиталами. Порадуемся за Романа Абрамовича, ставшего самым богатым гражданином Израиля! Цитата:
|
Цитата:
Это обойдется в разы дороже. Сами подумайте - наша продажная элита вдруг стала смертельным врагом Запада. А она отнюдь идеологически ему не противостоит. Конкурировать мы начали. Кто боится столкновения - побежал и ему открыли дверь, только чтобы не мешал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У государства еле сил на одного Ходорковского тогда хватило. Они понимали, что могут победить, но зачем рисковать, когда можно миллиард увезти и жить там как король. Вдруг проиграешь. Им создали условия, когда выгоднее отступить, а не рисковать в борьбе. Так и сейчас. Это всяко дешевле. |
Цитата:
Кстати. только совсем недавно до меня дошло. как надо было вытаскивать СССР из тюремного состояния с сумасшедшей экономикой. Кому интересно, могу рассказать. |
Цитата:
Как после Кромвеля вернулся король, как после Робеспьера и Дантона Бурбоны, так и у нас вернулось буржуинство. Историю не переиграть. Можно прыгнуть, но потом упадешь откуда прыгал. |
Цитата:
Но весьма интересная модель экономики могла быть, если бы в СССР с 1984 года провели ряд мер. Только сегодня стало понятно - каких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru