Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
Вы реально очень тупой. |
Цитата:
Цитата:
Пс: и потом эти горе-психологи уверяют, что кого-то тут изучили. Но несложно, в таком случае, было бы заметить, что я, не строя из себя интеллихента, органически не выношу этот быдляк, пустых оскорблений и переходов на личности при отсутствии вменяемых аргументов. И никакой другой реакции от меня, в этом случае, можно не ждать. Чё, прям такая это новость, ни разу не наблюдалось?! Или же это сознательная провокация, чтобы таким идиотским образом "спрыгнуть с базара", но мне пофиг - в мире животных и по тв посмотрю, тут мне этого не надо. |
Цитата:
Но вы реально недоумок, раз не понимаете Все решает правящий класс, не количество, а качество. Вас же не удивляет, что 5% феодалов управляло 95% простолюдинов эксплуатируя их во все дыры. Так и в данном случае народ в том же положении. Правящий класс при СССР был номенклатурой, которой был не выгоден социализм. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните 1991 год. Ни одна морда защищать СССР не вышла. Даже когда красный флаг сдирали. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому справедливо называю вас недоумком. Вы недоумок не от того, что говорите непонятное, а от того, что говорите глупое. Этот ваш пост просто шедевр вашей тупости. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заметьте, я отказался называть вас выблядком - это было бы оскорблением. А недоумок это достаточно точное описание ваших умственных способностей. Почему я не шлюха и педераст я объяснил ссылаясь на ваш же пост, что не попадаю под эти определения. Ибо он не непонятен, а просто очень глуп. Логика не ваш конек. Вы тут же запутались в ней. Как и положено недоумку. |
Поздравляю вас с Наступающим. Благодарю, что скрасили время.
Пойду будить своих. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы понятия не имеете ни о моей ориентации, ни рождении. А вот я могу. То, что вы недоумок видно по вашим постам. Вы очередной раз продемонстрировали свою тупость и точность моего определения. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы постоянно доказываете свою умственную неполноценность. Что не придумаете все криво и не в тему. В отличии от вас я не оскорбляю выдуманными и непроверенными обвинениями, а точно констатирую ваш умственный потенциал по вашим постам. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru