Re: Курилка. Часть 133
Или вот, свежачок:
Цитата:
А вот за вот это: Так что не надо мне про "надёжные источники президента" что-то рассказывать. Мало? Скажете это незначительные моменты. Ок! А как насчёт докладов по Сирии о работе ВКС РФ? Ну смотрите. Оцените "надёжные источники": |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, всё это так называемый человеческий фактор и целая цепочка нелепых ошибок. Но это прекрасно демонстрирует, какая информация может вдруг оказаться у Путина и что он может озвучить порой полнейший бред. Ну а спичрайтеры, которые строчат ему некие формальные тексты для формальных мероприятий, конечно будут идти в струе общепринятой в государстве политики и идеологии (а она оставляет желать лучшего). И то, что в государстве проводится политика лжи - не может не удручать. Собственно мы в Курилке это достаточно подробно обсуждаем. Удивительно только что есть люди, считающие Путина безупречным во всём, а однажды произнесённое им - истиной в последней инстанции. Я понимаю, что его есть за что уважать и безусловно это политик и государственный деятель, какие раз в сто лет рождаются, но делать из него нечто трансцендентное - это уже слишком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот хоть кто-то может объяснить, почему именно сюда прутся самые тупорылые и невменяемые говноеды? Мне это интересно просто как явление природы - ну типа я могу понять, почему в Антарктиде холодно, а в пустыне нет дождей. А тут теряюсь в догадках - мёдом чтоль намазано, или созвездия так сошлись?.. Феномен!
|
Цитата:
http://demoscope.ru/weekly/2007/0313/tema06.php#_FNR_91 По-вашему, это естественно, враньё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я в прошлой курилке, например, запостил ссылку на подталкивающую к определённым размышлениям статью о сути десталинизации, с подтверждёнными фактами и цифрами. И что на это заявили антисталинисты? У авторов в фэйсбуке профили патриотичные, с георгиевскими ленточками и тп - потому им веры нет! То есть, патриоты правду говорить не могут? Или это неправильные патриоты, а есть какие-то другие - правильные? Или не патриоты противники Сталина, но им верить можно? Как вообще это понимать?! А хрен знает... Но читать они это не стали, и знай гнут своё - дайте нам, мля, доказательства! И кто это, как не упоротые кретины без мозгов?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Репрессированные погибали не только от расстрелов, но и от невыносимых условий в заключении. Или вы думаете, что они умирали от переедания и безделья? Так что руками большевиков-безумцев было уничтожено население крупного города. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru