Re: Курилка. Часть 130
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, Владик дело говорит
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Это у вас сарказм... А на Украине все серьезно... |
Цитата:
В общем, снова сегодня кто-то из начальства нашей Налоговой звонила при мне в Ростов, что-то там им объясняла (я в терминологии не силён, поэтому точно как что называется не запомнил, только суть). Клятвенно заверила потом, что какие-то уточнённые данные они сегодня же из Ростова отправят судебным приставам нашим. Посоветовала ещё завтра к приставам съездить - всё у них уже должно быть. Уникальность ситуации в том, что я в глаза не видел это Постановление, понятия не имею, что конкретно там написано, в связи с чем и на каком основании наложили взыскание, а главное - кто именно наложил, и что я вообще имею права делать со всем этим, кому и на кого жаловаться. Ни единого контакта. Как детектив по крупицам приходится восстанавливать цепочку по косвенным связям. |
Цитата:
|
Цитата:
А в качестве приправы в шапке в пунктике "кому" в конце пишу маленькую волшебную ремарку: копия в районную Прокуратуру. Очень способствует, проверено. |
Увидел видео на Ютубе и вспомнил свою заявку о слепом художнике, точнее ослепшем. Вот интересно, все ищут "дерзостную новизну", почему эта тема никому неинтересна? Кроме зрителей...
Причём каждый раз мне хотят объяснить, почему эта история не то, что нужно, хотя не имеют никакого о ней представления? Парадокс. А для тех, кому интересно, как могут рисовать художники, будучи слепыми, могут посмотреть видео ниже (мне иногда кажется, что те, кто принимает решения о финансировании проектов видят в моих историях себя... в качестве отрицательных персонажей :) Потому и отрицают на подсознательном уровне) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: