Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчёт путешествий, тут вообще всё просто. Не все могут себе это позволить по первому желанию, и это совершенно нормально. Тем более сейчас типа кризис, и если кол-во таких "невыездных" на какой-то процент стало больше, в этом тоже нет ничего удивительного. Ну не Эмираты тут у нас и не Германия, да, не самый высокий уровень доходов, так это никогда секретом не являлось. Но опять же, доллары тут при чём?.. |
Цитата:
А я этот сериал отложила из-за неправдоподобия ситуации. Чернуха 90-х какая-то. Даже в кино не хочется соприкасаться с этими годами "свободы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис, мне кажется, тут дело везения. Я вот перед самым повышением обменяла большую сумму баксов на рубли. И пролетела.
А недавно в баксах договор заключила, а баксы упали. И опять пролетела. :) А у вас вот сработало в плюс. Тут надо в разных корзинах, как говорится, деньги держать. И то не угадаешь. Спрячешь баксы под матрац на организацию своего светлого будущего, а кое-кто возьмет и доллары перевыпустит (долги-то растут у США). И окажутся по матрацем фантики. :) |
Цитата:
Ну или действительно не способны отличить подделку. Хотя хорошую подделку и я не отличу ) Цитата:
Впрочем наша глубинка это отдельная тема. Горнолыжный курорт, на котором перед сезоном забыли скосить кусты на склоне!!! И посреди склона (как раз сразу за резким поворотом) валяется огромное дерево меня ввергли в глубокую задумчивость. И возмущение местных - что-то к нам ездить стали меньше. Конечно меньше! А был ведь курорт всеукраинского значения ( |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда меня спрашивают в какой валюте платить я говорю - в баксах или евро ) Цитата:
Ну и нужно иметь возможность купить много. Вы способны купить тысяч сто баксов? Нет? И я не способен. А тысяча-другая не спасает. Цитата:
И кредиты не беру, потому что как возьму, так кризис, сокращение и прочий... Кхм. Неприятности в общем ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня родители перед дефолтом 90-х собирались новую "Волгу" покупать. Очереди ждали. Решили пока старенькую "Победу" прикупить, чтоб перекантоваться. Хорошо, что додумались до такого решения. Остальных денег потом (после дефолта) еле на телек хватило. Хорошо, что успели его купить. Потом столько стал стоить килограмм сахара (примерно). И так всю жизнь. Главное, на этом не циклиться. А то и рехнуться недолго. :) У меня мама говорит всё время: "Как все, так и мы". Оптимистка. Еще у нее любимая поговорка: "Русские не сдаются." Беру с неё пример. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Франсуа Фийон заявил, что признает поражение в первом туре президентских выборов во Франции, где лидируют Марин Ле Пен и Эмманюэль Макрон
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58fcfad89a79473c12212ca4?from=main" Ожидал, что будут Фийон и ЛеПен. Но люди везде одинаковы - очень внушаемы. Массированная пропаганда делает свое дело. Макрона протащили как в свое время у нас Путина. |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru