Re: Курилка. Часть 123
Цитата:
Я оказался прав похоже В ДНР приняли закон о национализации предприятий Ахметова Депутаты Народного Совета ДНР на экстренном заседании приняли закон о фактической национализации украинских промышленных предприятий, работающих на территории Республики. Об этом заявил депутат парламента ДНР, председатель общественного движения «Свободный Донбасс» Евгений Орлов. «На черезвычайном заседании Народного Совета принят проект закона 388. Фактически на законодательном уровне принято решение о переводе ахметовских предприятий в наше подчинение. Решение продиктовано блокадой Украины. Чтобы не остановить работу этих предприятий, Республика пошла на этот шаг», — отметил он. По словам Орлова, вопросы с поставками сырья и рынками сбыта уже решены. «Поставки сырья уже продуманы. Сбыт продукции найден. Рабочие места будут сохранены. Это важный и серьезный шаг, в том числе на пути суверенизации обеих Республик! Могу только поздравить наших граждан!» — подчеркнул донецкий политик. Источник: http://rusvesna.su/news/1488203473 |
Вложений: 1
Кирилл Юдин,
Цитата:
Но, с мини-тракторами проблем неть - все интернет-магазины ломяться, покупай - не хочу... |
Кинофил,
Цитата:
Поро дурак? Или он так боится нацистов, что не может разогнать блокаду? |
Цитата:
Как понимаю, по факту, это разгром украинской металлургии. Не спец, могу ошибаться, но, как понимаю, производственные цепочки разорваны. |
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При Украине у нас каждый день составы в Керчь шли на коксовые батареи и обратно с готовым коксом... |
Цитата:
|
Цитата:
Металл и подсолнечник - все. |
Крыс,
Цитата:
Тут его скинут 100%. Не нацисты, так свои... Женщина с косой, например. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Или время - раздели страну на два часовых пояса и неть проблем... Но сделали время только под Западэнщину. В результате у них нормальные сутки, а на Юго-Востоке зимой - "полярная ночь" в 16.00 темнеет :) |
сэр Сергей, вы вот это уже видели? Полный п...ц - ржу аки конь, не могу остановиться :happy: Чеканная иллюстрация к сказанному мной выше))
Просьба убрать от мониторов детей, слабонервных и активистов майдана: |
Цитата:
Такой ваш способ уводить дискуссии в посторонние дебри называется "крутить задницей" в пространстве и времени. |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru