Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
|
Цитата:
Не могу смириться с тем что всякие Сечины, Шуваловы, Миллеры получают десятки миллионов в месяц непонятно за что, строят себе дворцы, гоняют собачек на случку в частных самолётах, в то время, когда учителя, нянечки, санитарки не могут прокормить своих детей. Мне не нравится, что мои дети пашут как проклятые едва зарабатывая на еду, а некоторые мажорики ни разу пальцем о палец не ударив, гоняют на Гелендвагенах ради развлечения, считая себя элитой а остальных - быдлом. То есть я за "уравниловку", когда работая кем угодно ты можешь жить по человечески, не жить со страхом, что завтра у тебя отнимут квартиру за долги по коммуналке, а твои дети будут рыться на помойке. |
Цитата:
Я вот вообще не понимаю этих разговоров. То о повышении пенсионного возраста, то о повышении рождаемости... теперь о повышении производительности... Плять, а работу где брать-то? Вот в у нас строили АЭС. Кое как подрядные организации работой обеспечивали хоть кого-то. Достроили. Персонал - привезённый. Обучать сочли нерентабельным. Студентам вуза негде проходить практику. И что толку от образования? Работы нет. Раньше мужики по вахтам ездили. Теперь вот вернулись из Белоруссии - там что-то строили. Заработали аж по 12 тысяч в месяц. Бабы плачут - детей кормить нечем. За жильё платить нечем. Сами зарабатывают по 7-8 тысяч. Куда рожать? Кем работать после пятидесяти, чтобы дотянуть до пенсии? Где сейчас работать, чтобы хотя бы за коммуналку расплатиться? И последнее: когда расстреляют Чубаиса? |
Теперь вот придумали Дальневосточный гектар. Плять, а что с ним делать то? Жрать что ли?
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Бесплатное жильё - это гарантированное право на выживание в суровом климате. Это право на жизнь. Потому что в сугробе при минус 20 конституционное право на жизнь не обеспечить никак. Жильё надо. Тёплое. А бабуины предлагает последнее жильё отнимать за долги. То есть, тащат РФ в пропасть. |
Цитата:
Причем общая производительность труда к жилищному вопросу? Как это напрямую связано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Да, когда вламываешь, а, потом, понимаешь, что зарплата твоя от этого толком не растет. Толку вламывать? Толку, когда "хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь ...."? Какая нафиг производительность при монетарном сдерживании инфляции? Когда политика првительства - не платить людям денег? |
К вопросу, что там на Украине. Обратите особое внимание на последние минуты видео. В серёдке, еси неинтересно, можно перемотать - в принципе и так понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для населения смотреть надо не по "общей инфляции". А по инфляции обязательных и неизбежных для гражданина платежей. Как то - необходимые для выживания продукты питания, коммунальные платежи, налоги на имущество, стоимость эксплуатации авто. включая штрафы, налоги, страховки, бензин, платные парковки, платные дороги, расходы на школу и обучение в вузах, проезд в общественном транспорте, зимняя-летняя обувь-одежда. Итак далее. По этим пунктам "инфляции нет". только 1000 полегчала раза в два реально и фактически. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru