Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может они этим алкоголем спину растирают, почему так сразу старичков в алкаши записали?
|
Цитата:
|
И вот пожалуйста, кто там вчера что-то говорил:
свеженькое: Цитата:
Цитата:
что называется почувствуйте разницу: Семье из 4 человек на медстраховку в Сша надо заплатить 1000 долларов - в месяц +.... Цитата:
|
Цитата:
А есть иная категория, которые работают на низкооплачиваемых работах, не требующих особых трудозатрат. Молодые туда не пойдут, потому что прожить на 4-5 тыров невозможно. А пенсионеру прибавка к пенсии, да ещё, как правило и общение, которого им часто не хватает - самое то. Та что не нужно снова спекулировать. Пенсионеры у нас живут намного лучше тех, чья молодость пришлась на "золотые девяностые", когда ни образования не смогли получить, ни опыта работы, кроме как стояние на рынке, и теперь уже нахер никому не нужны, потому что возраст. Вот так вот - молодость в дерьме, до старости ещё дожить нужно, а средний возраст - между небом и землёй. Пенсионеры в этом плане на порядок лучше живут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя мама проработала библиотекарем, самым рядовым инженером, вот про малую зарплату которых анекдоты сочиняли, специалистом КИПИА - тоже не ахти какая должность, трубочки в приборах контроля прочищать, чтобы чернила не застывали, пенсия примерно такая же. То есть это самые обычные реальные пенсии. Поэтому мне непонятен этот лицемерный дружный плач о нищете наших пенсионеров. Небогато - да, но уж точно не нищие. Так что пара алкашей на пенсии не понимаю, чем могут быть "показательными". Цитата:
|
вот ккак они это делают??? как? Бесподобно!!! |
Цитата:
Цитата:
А вся остальная бодяга про "вредность курения", которую вы затеяли с владиком, мне безразлична совершенно. |
Цитата:
Так это общеизвестно. Как и то, что к этому США сподвиг в первую очередь дефицит вольфрама. Цитата:
Цитата:
Ну и слава богу. |
Какая замечательная идея!!!
Цитата:
|
Андрей Б.,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще-то это формулировка Спинозы, а я только поддерживаю. |
- Что скажите по этому поводу: http://novo24.ru/doc/104410_v_slycha...achisheno.html
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru