Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
Цитата:
Впечатление, что вы как раз и проходили службу на подсобном хозяйстве. Ибо не ведаете, что помимо штык-ножей срочной службы, есть ещё вооружение дежурного по части, его помощника, внутреннего патруля, дежурного по КПП, дежурного по штабу где находится ещё и пост №1. При том, что дежурный по части может задействовать бодрствующую и отдыхающие смены караула. Поднять по тревоге подразделения с выдачей оружия и боеприпасов. Также для вас новость, что при неблагоприятной обстановке вокруг воинской части, усиливается караул и посты. Лица внутренне наряда несут службу с вооружением. Назначаются дополнительные внутренние патрули, все офицеры получают личное оружие, назначается дежурное подразделение. Кроме того, военная техника, склады вооружения всегда находятся под охраной караула. Цитата:
То есть, мне, который служил в те годы и знает как оно было предлагается всё забыть и принять фантазии сержанта? Жду цитату, или вы лжец: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду цитату, или вы лжец: Цитата:
|
Кинофил, упс, я не ту там ссылку вставил. Правильная эта.
|
Цитата:
И Власов у нас предатель и власовцы тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Не находилась, но быстро переприсягнула. Что вы танцуете на сковордке. По факту в толпу стрелять приписали и сдали все. Так было. Вы это еще военнослужащим во Львове рассказывайте, что они должны были делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Давят сланец, одним словом. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, все-таки вы, раз вместо того, чтобы сказать, что я перепутал, вы заистерили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда все спокойно, говорят. что сейчас снизят. Как у амеров рост - договоренность опять провалилась. |
Цитата:
Цитата:
Вам слово "шпулька" что ни будь говорит? Цитата:
Годовое производство одних только Ми-8 порядка 300 штук. А ещё есть Ми-28, Ми-35, Ка-52, Ка-27(29), это ещё около 100. И это всё покрывает 30 движков за 2015 год? Да если даже выйдут на плановые 500, всё рано не хватает даже для производства, не говоря уже о эксплуатации. Цитата:
Цитата:
Нет ещё ПД-14, нет. Запишите себе это. Пока всё ограничивается опытными образцами и испытаниями. Цитата:
Вы хоть знаете, сколько в мире Ми-8 эксплуатируется? И сколько вертолёт за свою жизнь этих двигателей меняет? А о ситуации с импортозамещением, я уже рассказал. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru