Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Панин в роли еврея-ювелира :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
В Сан-Франциско побывать не довелось... Это мой друг за свои средства погнал в Сан-Франциско, чтобы посетить дом - музей Эдгара По :) Я бывал в Вашингтоне, в Нью-Йорке и в "славетному мисти Спрингфилд", штат Иллинойс :) |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Убегает араб от израильского танка "Меркава", отстреливается. "Меркава" зажимает араьа в тупиковом дворе и араба заканчиваются патроны... Он готовится к смерти, закрывает глаза и взывает к Аллаху. Тут, "Меркава" останавливается, из люка вылазит еврей и говорит: - И, шо? Таки, кончились патроны? Араб гордо отвечает: - Да, кончились! Еврей улыбается: - Если, шо, могу продать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут о графоманах речь зашла. Говорят они категорически не переносят критики…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, Вне психиатрического контекста понятие «графомания» нередко применяется к литературе, наивно пренебрегающей общепринятыми в элитарной и массовой литературах эстетическими критериями, к необычайно продуктивным «плохим» авторам. Ряд писателей имели устойчивую культурную репутацию графомана, эталонного «плохого писателя», например, в пушкинскую эпоху Д. И. Хвостов, а в русской эмиграции Виктор Колосовский.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гений вы наш. Борец за культуру. Зачем же ходы из ненавидимых тупых мелодрам выдавать за свои гениальные решения? :) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru