Re: Курилка. Часть 99
Цитата:
|
Вложений: 1
Предлагаю упражнение на распознание визуальных образов: НАЙДИ КОТА. Мой результат не ах: 30 секунд.
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Фехтова́ние (нем. fechten — «сражаться, бороться»[1]) — система приёмов владения ручным холодным оружием в рукопашном бою, нанесения и отражения ударов. Также фехтованием называют и сам процесс боя с использованием холодного оружия (как реальный, так и учебно-тренировочный, спортивный, исторический, сценический и др.). Надо сказать, определение шире, чем дал я :) Кстати, что до статьи в Википедии, я, например, не вижу принципиальной разницы между Артистическим и Сценическим фехтованием :) А автор статьи видит. Цитата:
Оружие, это, все-таки, специально изготовленные предметы, причем, с вполне определенной целью, имеющие классификацию и т.д., и т.п. Просто, дрючок или кость - это не оружие. Это орудие. Цитата:
Эдак, можно любой удар в голову объявить, скажем, апперкотом, а любую драку объявить боксом. Нет. Фехтовальный прием, это не просто удар палкой по голове. Это, определенный удар (если, это, именно, удар), в определенную часть тела, наносимый по определенной траектории, с использованием определенной техники, с целью поразить конкретный орган или часть тела. К тому же, возможно ли, биологически, считать обезьяну разумной? Можно ли доказать наличие у них техники применения кости в бою или поединке? Да и можно ли считать кость специально изготовленным предметом, предназначенным для нанесения ран или убийства противника? :) Так что, я прав: ваш пример - не фехтование, даже по формальным признакам. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил, как сидели в компании и там нужно было на картинке найти семь волков. Нашли довольно быстро. Только одна девушка нашла и восьмого волка. Спрашиваешь у нее: где он? Она отвечает: вот. Все смотрят на то место и не видят. Она опять показывает, где. Опять непонятно, как она тут волка разглядела. Чуть скандал не возник с поножовщиной. |
Цитата:
Лично мое мнение: обезьяна, конечно же, не фехтовала, а вот определение фехтования кривое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.factroom.ru/facts/wp-cont...01-620x349.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пожилой Бетховен с усами и трубкой. Прямо как у меня на обоях. http://oursociety.ru/_pu/1/s46432404.jpg |
Кинофил, шевелюра не та. А усы и подделать можно, как говорил небезызвестный почтальон. Ну вот с усами у меня Бетховен, и все тут! Да и кто запретит ему носить усы? :)
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru