Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
|
Мухомор
Вот фильм 2004-го года. Прекрасные, умные, интересные, готовые чем-то жертвовать молодые люди. Но - где они сейчас? Ведь дальше подвалов и речёвок дело не пошло. Лимонов надеется, что "из искры возгорится пламя"? Для того, чтобы из РСДРП "возгорелось пламя" потребовались немецкие деньги и услуги иностранных спецслужб, иначе кому бы он был нужен этот марксистский кружок. Ну, можно, конечно, поболтать, выпустить пар, походить строем с речёвками (интересно, они до сих пор ходят?) Не будет никакой революции, и "мирным путём" они до власти не дорвутся. Ну, поиграться можно... |
Лаврова очень приятно слушать. Умный человек.
|
Михаил Бадмаев, нацболы на Донбассе воюют за Новороссию, много молодежи - нормальные люди. Я иногда читаю, что пишет Лимонов. Как мне кажется, в нынешней ситуации он не склонен раскачивать лодку, но он циник, конечно же.
|
Пророчество от Руцкого
Подавляющее большинство сограждан считает, что Украинский кризис начался с Майдана (т.н. «патриотическая версия») или же с возвращения Крыма (версия заукраинская). Представляем вашему вниманию статью генерал-майора авиации, Героя Советского Союза Александра Руцкого об Украине, датированную 1992 годом. Несмотря на давность в 23 года, текст читается так, как будто был написан вчера — что неопровержимо доказывает, что нынешний Украинский кризис не есть следствие какого-то отклонения или рокового стечения обстоятельств, но закономерный итог развития тенденций, начавшихся при получении УССР независимости. http://sputnikipogrom.com/politics/4.../#.VdyzYhvtkYv |
Цитата:
|
Какая замечательная фраза: ))))
Цитата:
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/110982 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
так дать лаборантке образец бетона на анализ |
Цитата:
Даже если узнаю содержание глины и слишком мелкую фракцию песка, где я другой возьму-то? Я, кстати, рецепт разработал: 1 часть раствора 1:3 цемент-песок 0.8 части смеси в мешках цементная штукатурка 0.3 части клея плиточного для наружных работ До 3 см слой держит. Толще - проблемы. Но главный вопрос остаётся - кто будет заказывать по такой стоимости? Все ж хотят бесплатно. |
Цитата:
Да, этот человек с перцовым балончиком, он молодец, потому что он типа герой-пасионарий, и я против него конформист, "тупой обыватель " и "молчаливое большинство", потому что мне лень идти на концерт пшикать балончиком Макаревича. Просто в лом. |
Цитата:
|
Вот такого я так и не смог добиться. Либо плывёт, либо рушится из-за большой толщины. А они и режут и приглаживают - запросто. А по окончанию работ ничего не трескается.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru