Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Афонин, А вообще их три сериала так сказать три части - таки они горизонтальны.... хоть и разные в них истории...
В них входят "Мосгаз", "Палач" и "Паук" - вам понравятся думаю. |
Цитата:
Если честно, у меня лежит душа именно к таким ретро сюжетам. Хочется написать какой-нибудь сценарий где действие происходят в промежутке времени от 40- ых до 80-ых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но к тому - что попробуйте ещё раз. Стучите во все двери - когда то откроются.... |
Сериал "Черные паруса", пожалуй один из лучших на пиратскую тему.
|
Иван Афонин, Только, скриал "Палач", на мой взгляд, крвйне опасен чс тояуи зрения мотиваций ГГ и некоторых персонажей.
|
Глянул сегодня на Кинопоиске отзывы о "Битве за Севастополь" (пишу в теме про сериалы, так как, это 4-х серийный фильм (его урезанному полнометражному варианту, сокращения пошли не на пользу). Ровно треть отзывов отрицательные. Обвиняют в каких-то ужасных вещах ("идеологическая диверсия", например). Мне кажется, много предвзятости. В фильме, конечно, есть недостатки (начиная с названия), но - неужели он так плох?
|
Цитата:
|
Я этот мини- сериал смотрел пару раз. По моему очень интересный сюжет. Арка характера очень сильная. В общем мне понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересильд хороша в "Варшавской мелодии", это спектакль. Смотрела пару лет назад. По-моему, ей даже "золотую маску" за него дали.
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru