Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
|
Нюша, не уверен, что прикол. Евреи настолько своеобразный и достойный внимательного изучения народ, что сразу и не скажешь, что является байкой, а что истинная правда. Там и байки порой настолько вкусные (одна история про еврейского индейца чего стоит!), что даже не хочется опровергать их.
|
Погонщик леммингов, ))) согласна с вами - однако с фамилиями могу даже поспорить - там не все реальные, а в каком то разделе так вообще просто приколы. )))Сейчас уже убегаю))) но могу потом обосновать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем дальше, тем невозможней: Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, с праздником!
А я сегодня ёлку разрядила=) |
Цитата:
|
Ого, пойду посплю, а после раскажу почему так случилось=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
Ио есть, даже в последнем ауте была "партия развала", которая победила "партию сохранения" Цитата:
17-й стал возможен после точно такого же, как в катастройку , предательства элит. Российскую Империю точно также, как и СССР разваливали. Инеча пенять на то, что большевики воспользовались ситуацией. При всех их недостатках, они оказались способны к государственному строительству, в отличие от князей Львовых, Гучковых, Милюковых и Керенских. Цитата:
Цитата:
Да, отчасти, это последствия национальной политики, еще большевиков, которые, так же не были едины по этому вопросу. Но победила "партия националистов". Однако,в условиях Союза подобная политика имела некий смысл. Точно так же действовал Тито, в условиях единой, союзной Югославии, реально не имело значения в составе какой республики Сербская Краина. Это стало иметь значения,после вмешательства американов. |
Ого, вы опасный человек :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru