Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ощущение, что фильм снят одним кадром, одной длинючей сценой, что говорит о высоком профессионализме всех участников. склеек не видно (компьютер?), в общем, тонкая работа. чем-то напоминает "день сурка", только не комедия, а наоборот. |
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Технические параметры и весо-габаритные характеристики не позволяли большего метража. Единственный раз, специально для Микеланджело Антониони была изготовлена по спецзаказу кассета, в которую удалось поместить метраж на 12 минут непрерывной съемки. Цитата:
Ну, нельзя сделать городской автомобиль, в бак которого вмещается 100.000 литров бензина. Технически невозможно, а не потому что стандарт техобслуживания не позволяет :) |
Цитата:
некоторые проблемы будут при съемке таким громоздким киноаппаратом, но они тоже решаемые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разлом Сан-Андреас.
Неотрывно смотрел весь зал. Фильм-катастрофа сделан на совесть. Спецэфекты особенно порадовали. Масштабы разрушений прорисованы до мелочей. Погружение с первой минуты, без предысторий и долгих завязок. Сама история предсказуема до безобразия. Но все равно понравился. Думаю, можно смотреть и дома, без больших экранов и 3-д очков. С попкорном. ))) |
Цитата:
Тема ходовая. |
Валерий-М,
Цитата:
Видимо, инженеры, специалисты в этой области, сочли такое решение (метраж кассеты -10 минут) сочли наиболее оптимальным. З.Ы. 1. Я больше верю им, чем вам и своим преподавателям. 2. Рассчитайте при изменившихся весогабаритных характеристиках конструкцию щтативов., тележек, кранов и т.д. 3. Дети. даже не будучи инженерами, тоже. рисуют танки и корабли с пушками нереального калибра :) |
Цитата:
Но если вы поставите условие снять фильм непременно одним кадром на пленку, то реализация этой идеи будет стоить копейки по сравнению с бюджетом фильма. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru