Re: Вычислитель Часть 2-я
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В России всё на уровне разговоров о "высоком", о регалиях "мэтров" и т.д. В голливуде свой статус ты постоянно подтверждаешь новыми работами, у нас жалкие придурки воспринимаются авторитетными деятеля лишь по факту долгосрочного самопиара. Правда кино их никто не смотрит, новаций они не предлагают, фуррора не производят...но "профессионалы". Отсюда и качество проектов не зависящее от бюджетов. Цитата:
Дорогие блокбастеры - это вообще отдельная категория. У нас такое кино по-сути никогда не снималось, за несколькими исключениями. |
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Вспомните "Судью Дредда" 1996-го года. Главный судья Гриффин уходит в отставку и отправляется в добровольное изгнание, потом, сам судья Дредд оказывается за городом. Резкий контраст - цивилизация, сверхтехнологии , система правопорядка - город с другой стороны - дикие пустоши, где только руины и каннибалы . Контраст. И зритель должен почувствовать этот контраст. |
Вложений: 1
Цитата:
Ну тогда посмотрите сюда: Вложение 12031 Странно, ну почему у нас не окупаются? :doubt: |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сними диалог так, чтобы все ахнули. Вот самоутверждение, вот, покажи свой супрематизм. АА тут был, где-то разбор - статья с разбором, как снята сцена в одном из сериалов, вместо того, чтобы простыми и доступными средствами сделать сцену интересной, атмосферной, дать зрителю почувствовать состояние героя - снято тупо - общий - средний - крупный, восьмерка - все. Цитата:
Вот там неподдельные документальные реакции человека на противную на вид и вкус пищу. |
Иными словами, возможностей окупить затраты на одинаковый фильм у американского фильма в 18 раз больше. То есть производитель может смело потратить на фильм в 18 раз больше, чем наш. Тот же Вычислитель должен стоить на 2, а 36 миллиона долларов. Наверное тогда можно было бы снимать не 17 дней, а хотя бы несколько месяцев. Построить дополнительные декорации и сделать реквизит.
Можно было бы сделать в несколоько раз больше дублей. Не спешить. Сделать несколько вариантов монтажа. Провести через фокус-группы. Привлечь больше специалистов. Переснять необходимое. Далее, полученный продукт уже показывали бы не один сеанс в единственом кинозале в городе, а хотя бы 4-5 и вовсех залах. А это уже 18 х N по прибыли. И вышло бы совсем недурственно. Вот я и говорю - сравнивать надо сравнимое. А если критиковать, то не предполагая фантастические ресурсы, которых никогда у нас не будет, а то, что имеем здесь и сейчас. |
Цитата:
Но для этого нужно, чтобы зритель понял, что прошло не сорок минут, а несколько суток! Кто-нибудь это почувствовал? Я - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Равно, как и для того, чтобы показать такую важную атмосферную деталь, как отвратительная пища, которую приходится есть, чтобы выжить |
Цитата:
Цитата:
Но я говорил о конечном результате, а он провалился, потому что его сняли так, как мы видим. Вы думаете они рассчитывали на ЭТОМ заработать в прокате? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное отличие: в Голливуде это отлаженная многомиллиардная индустрия. У нас старую систему разрушили, новую не построили. Рулят любители и энтузиасты. Соотношение жуликов и хапуг примерно одинаково везде! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru