Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 66 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5424)

Тетя Ася 04.12.2014 15:44

Re: Курилка. Часть 66

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542136)
Тут статистически смотреть надо. Кто-то к талибам едет, там куража завались.

Я бы год-другой в Латинской Америке пожить хотела. А потому что интересно.

сэр Сергей 04.12.2014 15:46

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 542132)
Согласна. Нас предают раз за разом, а мы всё верим, что они хороооошие.

Инересно, что простые болгары, таки за нас... Ко мне один в интернете пристал, все в любви к России клялся.
А, когда я его спросил про правительство и политическую элиту, чего, мол таких выбираете, он ответил - А кто нас спрашивает.
При всей внешней сходности ситуации разница есть - Болгария под внешним управлением, а на Украине долгое время разыгрывался хорватский сценарий ( в Хорватии долго строили Антисербию, а на Укаине по точно таким же технологиям выстраивали Антироссию)

Кирилл Юдин 04.12.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542110)
Видел как они размеренно и спокойно живут.

Приезжайте к нам - у нас тоже все размеренно и спокойно живут. А чего суетиться? Работы нет денег нет, ни спешить ни покупать ничего не нужно. Как на кладбище - мир и покой.

сэр Сергей 04.12.2014 15:48

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 542134)
Семи лет жизни в Германии хватило понять, что в гостях - хорошо, а дома лучше. Скучно там, куражу нет.

Дома и солома едома - старинная русская поговорка :)

Тетя Ася 04.12.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542137)
Только вот в чём дело - сами украинцы не считают, что их опустили. Они гордятся, что теперь у них будет честное евроориентированное правительство. Своих же ж люстрировали всех, специалистов не осталось.

Я ж говорю - больные. Или пьяные. Протрезвеют рано или поздно. Главное, чтобы в пьяном угаре все до основания не разнесли. И вот тут уже забота старшего брата - надеть смирительную рубашку. Пока что экономически. А дальше видно будет.

Кинофил 04.12.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542139)
Элина,

Инересно, что простые болгары, таки за нас... Ко мне один в интернете пристал, все в любви к России клялся.
А, когда я его спросил про правительство и политическую элиту, чего, мол таких выбираете, он ответил - А кто нас спрашивает.
При всей внешней сходности ситуации разница есть - Болгария под внешним управлением, а на Украине долгое время разыгрывался хорватский сценарий ( в Хорватии долго строили Антисербию, а на Укаине по точно таким же технологиям выстраивали Антироссию)

Как до дела доходит, они вечно под внешним управлением. Что в 1 МВ, что во 2МВ, что сейчас. И как-то против нас постоянно.

Элина 04.12.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542140)
Работы нет денег нет, ни спешить ни покупать ничего не нужно. Как на кладбище - мир и покой.

Зато у вас экология, не то, что в крупном городе смог плотным слоем.

сэр Сергей 04.12.2014 15:51

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542137)
же ж люстрировали всех, специалистов не осталось.

Они и Минобороны хотят иного посадить Генпрокурора, и на ряд других стратегических министерств и ведомств.

Кирилл Юдин 04.12.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542121)
Странно, вот, я тут в окно смотрю, все тихо...

Значит уже жестоко подавили.

Кинофил 04.12.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542140)
Приезжайте к нам - у нас тоже все размеренно и спокойно живут. А чего суетиться? Работы нет денег нет, ни спешить ни покупать ничего не нужно. Как на кладбище - мир и покой.

Я в Волгодонске был в командировке недели 2. У вас народ шумный, особенно бабы. Так что с покоем проблемы.
Жил в гостинице в старом городе рядом с площадью Ленина.

Кирилл Юдин 04.12.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542139)
Ко мне один в интернете пристал, все в любви к России клялся.

Вот тут да. Болгары, как это ни странно, в отличие от своего правительства очень дружественны к России. Ну а правительство, так действительно - демократия же американская - вот они правительство и ставят.

Элина 04.12.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542138)
Я бы год-другой в Латинской Америке пожить хотела. А потому что интересно.

Я б в Испании пожила, интересно почему-то.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542148)
Значит уже жестоко подавили.

)))

Кирилл Юдин 04.12.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542144)
Протрезвеют рано или поздно.

Вы много видели излечившихся наркоманов или алкоголиков, если им постоянно подливают или дают дозу?

Цитата:

Главное, чтобы в пьяном угаре все до основания не разнесли.

Вот именно. А кто помешает, когда все вокруг с удовольствием за этим наблюдают и скорую помощь и близко не подпускают?

Цитата:

И вот тут уже забота старшего брата - надеть смирительную рубашку.

И тогда уже точно лет триста из поколения в поколение этот брат будет ассоциироваться, как враг номер один, оккупант, агрессор. И не отмыться.

Винников Алексей 04.12.2014 15:59

Что можно сказать по ситуации с "Южным потоком". Похоже Россия проиграла в этом вопросе и сделала то, что нужно было ЕС. Также становится понятно, почему ЕС выдавливали новую трубу в сторону Турции, они явно не хотели чтобы восточно-европейские страны получали больше независимости от Германии и Франции.
Труба на территории Болгарии, Сербии и Венгрии не только стала бы экономическим инструментом этих стран в вопросах с ЕС, но в большей степени политическим.

Новая труба пойдёт по территории Турции, Греции и возможно Италии, что вполне устраивает Брюссель. Турция и Италия против ЕС не попрут, а Греция слишком много должна, чтобы строить препятствия их интересам.
В случае чего, Россию могут отрубить на Чёрном море и заполнить трубу газом из Каспийского региона. Россия будет вынуждена вложиться в ГТС Украины.

Таким образом, то, что нам заявляют ловким и хитрым манёвром со стороны Кремля, на самом деле уступка Европе.

Кирилл Юдин 04.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 542146)
Зато у вас экология, не то, что в крупном городе смог плотным слоем.

И что мне её есть или на себя надевать?

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.