Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 15
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|
Уважаемые. :)
Вы выпытываете у меня историю. Нехорошо! Пойду писать. :confuse: Вообще-то, потеря памяти - это и характеристика, и сеттинг, и влияет, да. Цитата:
|
Цитата:
Вы ломаете сюжеты и приводите все истории к курьеру с 2 кг героина в заднице, хотя во всех учебниках написано, что главное в сценарии это интересный герой и его развитие\перемена. |
Эстас,
Цитата:
Признали только морганатический брак и дали ей титул княгини Гогенберг, этим и ограничились |
Винников Алексей,
Цитата:
Не крутость сама по себе, а относительно характера. Повторяю, для Супермэна летать по небу и кидаться автомобилями норма жизни, а для мальчика, который боится собак, пройти по улице мимо шавки - подвиг. |
Цитата:
Для нас, начинающих, полезно всегда помнить, что между поступком в бытовом понимании и в понимании драматургическом есть немалая разница. |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял, логлайн это суть истории. Мне нужно научиться правильно формулировать суть истории, поэтому я выкладываю свой вариант на суд критиков. И ожидаю комментарии насколько грамотно я выполнил задачу, а не насколько плоха моя история. Для этого есть конкурс сценариев. |
Цитата:
|
В общем, я для себя вроде разобрался, как писать логлайн. Всем большое спасибо за помощь и интересную беседу.
|
Цитата:
А вообще вы на пверном, пройденном многими пути. Пока не набъёте себе шишек - глазёнки не забегают. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нашёлся бы добрый человек, чтобы содержание веток про логлайн составить - вот была бы польза. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru