Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 45 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5234)

Кубастос 10.05.2014 20:39

Re: Курилка. Часть 45

https://pp.vk.me/c620821/v620821594/...46I_sQJ0Js.jpg

Ого 10.05.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506085)
Потому как у них совсем крышу снесло! При желании вы могли бы почитать в предыдущих курилках из феерический бред!

Бред тут у каждого проскакивает. А у них было другое мнение, отличное от местного большинства. Иногда мнение высказывалось агрессивно, иногда взвешеннои доходчиво. В любом случае, мне оно было интересным. Вот в Донецке завтра референдум. Наташа Дубович оттуда. Могла бы нам свежие новости доставлять. А так что, вся надежда на СМИ.

Кирилл Юдин 10.05.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 506089)
Иногда мнение высказывалось агрессивно, иногда взвешеннои доходчиво.

Ну, да. Например о том, что Россия ущербная страна в которой нет даже канализации люди не знают туалетной бумаги. Что стрельбу на Майдане устроили российские диверсанты, которых и сегодня отлавливают каждый день. Что Крымские военные не могли стрелять, потмоу что росийский спецназ приставил к детишкам крымчан стволы к голове и потребовал сдаться.
Что Крым ждёт разруха, надо им всё поотключать, и так им и надо предателям, и многое в таком духе.
Очень взвешенно и доходчиво.
А, и ещё на каждую трагедию - дебильные шутки про хвостик и лапки всяких животных (очевидно должно быть смешно)

Манго 10.05.2014 20:44

Цитата:

А у них было другое мнение, отличное от местного большинства. Иногда мнение высказывалось агрессивно, иногда взвешеннои доходчиво. В любом случае, мне оно было интересным.

Полностью согласна.
Цитата:

Вот в Донецке завтра референдум. Наташа Дубович оттуда. Могла бы нам свежие новости доставлять. А так что, вся надежда на СМИ.

Ну поскольку на сми надежды никакой, давайте попросим модераторов в порядке исключения - если это возможно, а я думаю, что возможно! - "освободить" Наташу Дубович раньше времени в связи с референдумом. Действительно неизвестно, где иначе брать новости.

Элина 10.05.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506057)
Немцы о СМИ Европы, Меркель, Украину и т.д.

Да, немцы молодцы. Мне кажется, именно они против фашизма больше всех (среди европейцев).

Нюша 10.05.2014 20:46

Цитата:

Наташа Дубович оттуда. Могла бы нам свежие новости доставлять. А так что, вся надежда на СМИ.

Она и вторая хохотушка у меня были давно в игноре - и я как то обходилась без их визга... И потом, что могла НБ рассказать? С её то убеждениями...вы расчитывали на объективность от нее?
Цитата:

А у них было другое мнение, отличное от местного большинства. Иногда мнение высказывалось агрессивно

в том, то и дело, что иногда агрессивно, иногда по-скотски, иногда лицемерно-надменно, а иногда так и вовсе оскорбительно. ну и лично мне такой вид общения совершенно не интересен!

Арктика 10.05.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506090)
Ну, да. Например о том, что Россия ущербная страна в которой нет даже канализации люди не знают туалетной бумаги. Что стрельбу на Майдане устроили российские диверсанты, которых и сегодня отлавливают каждый день. Что Крымские военные не могли стрелять, потмоу что росийский спецназ приставил к детишкам крымчан стволы к голове и потребовал сдаться.
Что Крым ждёт разруха, надо им всё поотключать, и так им и надо предателям, и многое в таком духе.

Неужели Наташа Дубович такую ерунду писала? Она же вроде весьма продвинутая барышня.. :doubt:

Ого 10.05.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506093)
вы расчитывали на объективность от нее?

Поностью объективным не может быть практически никто. Но точная информация складывается из разных источников. В случае с референдумом она более интересный источник, чем, например, я.

Нюша 10.05.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 506094)
Неужели Наташа Дубович такую ерунду писала? Она же вроде весьма продвинутая барышня.

Она по всей видимости переквалифицировалась

Элина 10.05.2014 20:50

Ого, вам недостаточно стримов? Видео материалы более наглядны, чем рассказы.

Ого 10.05.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 506097)
Ого, вам недостаточно стримов?

А это как?

Арктика 10.05.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 506030)
Они - странный для вас народ. Потому что, в отличие от вас, не сводят жизнь к количеству бабла

Не надо лирики для бедных, кубинцы такие же как и все, так же само хотят, чтобы дети были накормлены и деньжата водились в карманах.

Тетя Ася 10.05.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 506098)
А это как?

Прямые веб-трансляции.

Нюша 10.05.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 506095)
Поностью объективным не может быть практически никто. Но точная информация складывается из разных источников. В случае с референдумом она более интересный источник, чем, например, я.

А мне она не интересна вовсе! А тем более её мнение! У меня в Донецке живут два друга (еще одна приятельница там живет- но мы с ней уже не общаемся).. я им верю! Вот у них и спрошу - если захотите скопирую вам то, что они мне напишут! И да - стримы - тоже хороший выход!

Элина 10.05.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 506098)
А это как?

Это трансляции в реальном времени с места событий.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.