Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 43 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5209)

Серебро 26.04.2014 22:22

Re: Курилка. Часть 43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Игоревич (Сообщение 502582)
А как фильм называется или это сериал?

The Newsroom

Наташа Дубович 26.04.2014 22:22

Свирепый ревун, а, да-да, пардон.

Элина 26.04.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 502595)
Правда, я милашка?

Ага. Когда матом не ругаетесь.

Дельвиг 26.04.2014 22:27

Цитата:

Элина, ежики в воде не тонут. Так на них охотятся лисы: катят игольчатый комочек в воду, где ежик раскрывается. И лиса его пожирает.

Природоведение. 3 класс)

Анатолий Борисов 26.04.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 502552)
ежей плохое зрение, необходим бордюр.

Поребрик.

Свирепый ревун 26.04.2014 22:31

Цитата:

Элина, ежики в воде не тонут. Так на них охотятся лисы: катят игольчатый комочек в воду, где ежик раскрывается. И лиса его пожирает. Правда, я милашка?

Нет, не правда. Потому, что лисы ежиков до воды не катят. Это сказки для детей от 3 до 6 лет. В этом роде еще есть рассказы про рысей которые охотятся с деревьев на людей, про бурых медведей, которые лазают по деревьям (хотя они не умеют, могут только медвежата), про медведей которые впадают в зимнюю спячку на деревьях и много других небылиц.

Кирилл Юдин 26.04.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 502558)
цены на продукты местного производства не подорожали вообще. Хлеб, молоко, мясо - всё по-прежнему.

Элина, странно, прямо сейчас разговариваю с харьковчанкой, пишет что каждый день растут.
Конкретно цитирую:
Цитата:

кефир был по 5 то сейчас - маленький 8-9 большой с 11 до 18 гр вырос
и все в такой пропорции
Кому верить? :doubt:

Нюша 26.04.2014 22:43

Вы правы Свирепый ревун -
Цитата:

Сестра кивнула. Папа говорил, что, если свернуться в клубок, никакой хищник, даже лиса им не страшна. Но лисицы очень хитрые: если неподалёку есть ручей или река, они катят ежа, как мяч, и сталкивают в воду. Ёж в воде раскрывается, и тогда… Дальше Вероника начинала хныкать и не хотела слушать. — Так вот, — сказал Вовка. — Если мы научимся плавать, то просто уплывём от лисы, и всё! Вероника с восхищением посмотрела на старшего брата.
— Здорово! — пискнула она. — Но я боюсь… вдруг папа и мама узнают?
сказка Усачева - "Жили были ёжики":):):)

Натан 26.04.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 502602)
Поребрик.

Сделаем. :drunk:

Нюша 26.04.2014 22:44

Кирилл Юдин - все мои родственники и знакомые из Украины - тоже утверждают, что всё дорожает.....:(

Элина 26.04.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502608)
Кому верить?

Ей верьте, конечно. А мне не надо верить. Спросите у нее сколько батон в Кулиничах стоит сейчас и сколько стоил 2-3 месяца назад (я покупаю подмосковный порезанный по 3,90 и уже давно по этой цене). В АТБ как была сметана Гармония 400г по 10, так она и сейчас. Не знаю, где она покупает по 8 кефир... Но я в город уже больше месяца не езжу, может в Харькове уже по 8.
Да я не спорю, растут цены, конечно. Чай подорожал, кофе. В строительных супермаркетах все, что украинского производства, осталось по той же цене примерно, а вот все импортное подорожало в связи с долларом.

Ого 26.04.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 502612)
В АТБ как была сметана Гармония 400г по 10, так она и сейчас.

Да, сеть АТБ держится. Скажу больше, у них на куриные яйца цены даже упали. На хлеб у них тоже самые дешевые, хотя хлеб абсолютно такой же как в соседних магазинах. А кто-нибудь был в магазинах АТБ в Крыму летом? Это же штурм Зимнего. Когда мимо не пройдешь - постоянные очереди. Иногда и на улице стоят, ждут. Но там реально цена в АТБ и рядом стоящим магазином иногда раза в два отличается.

Элина 26.04.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 502620)
А кто-нибудь был в магазинах АТБ в Крыму летом? Это же штурм Зимнего. Когда мимо не пройдешь - постоянные очереди. Иногда и на улице стоят, ждут. Но там реально цена в АТБ и рядом стоящим магазином иногда раза в два отличается.

Да, я была в Симферополе в АТБ (который возле вокзала), специально ездила с поселка, в котором снимала жилье, за продуктами. Потому что на месте покупать реально в 1,5-2 раза дороже.

Кирилл Юдин 26.04.2014 23:16

Цитата:

Ей верьте, конечно. А мне не надо верить.

В том-то и дело, что вы обе у меня вызываете исключительно доверие. Уж в то, что ни вы, ни она не врёте, я уверен. Возможно я вопрос некорректно обозначил, прошу прощения. Просто хочу разобраться. Такой я дотошный. :)

Подозреваю, что у вас там сеть АТБ мощная и пока держится. В принципе пока особо цены расти и не должны в моём понимании. Не более чем обычно весной, по объективной причине.

Цитата:

Да я не спорю, растут цены, конечно.

Они и у нас растут, это нормально. Важна причина роста цен. Если это естественная инфляция - это одно, если причины в ином - это уже тревожный сигнал. Но сейчас это не определить. А вот через пару месяцев и к осени уже будет понятно.

Дмитрий Игоревич 26.04.2014 23:17

Спасибо, Серебро

Про сериал слышал, но все откладывал просмотр:)

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.