Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 38 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5162)

Дед Мазай 20.03.2014 23:33

Re: Курилка. Часть 38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 494068)
Дед Мазай, вот отчего-то думается мне: а не с вас ли Михаил Салтыков-Щедрин написал свою сказку: Здравомысленный заяц???))) уж сильно сей персонаж - вас напоминает)))):)

Творческим людям иногда полезно побыть не только в шкуре здравомыслящего зайца...

Наташа Дубович 20.03.2014 23:33

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494069)
Не, не испортил...

Вы правы, меня уже поздно портить :)

Гальщик Сательбурахшский 20.03.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494057)
Бывает и употребляю. Здесь интереснее, когда разные мнения сталкиваются. И даже в откровенном бреде иногда содержится толковая мысль.

вы видимо не прочитали мой ответ, адресованный фантоцци? на его опус о разных и альтернативных мнениях. или прочитали, но игнорировали его, как неудобный? впрочем, как и все неудобные вопросы.

Наташа Дубович 20.03.2014 23:35

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494071)
Творческим людям иногда полезно побыть не только в шкуре здравомыслящего зайца...

Главное, не позволяйте делать им из вас мальчика для битья. До меня не могут добраться - языки коротки, вот, на вас отыгрываются.

Пампадур 20.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494056)
Гальщик Сательбурахшский,
я, я пьяная. Только что накатила мартини из семейных запасов. С малиной, сулугуни и зеленым луком. Нет, не отвратительно, а просто замечательно все пошло. Сижу веселая, чаем полирую.

Ой ну фсе, щас погрязнет в обличениях "отец привентивной демократии"))) вы ж его не разочаровывайте, неужели наркотиков не было?))))))))))

А пардон, не заметила "сулугуни"....все в норме:happy:

Элина 20.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494059)
Это как отличительный знак. Та же зараза, что на Украине вопят про ген свободы. Остальные для них - не люди, быдло.

Но вы же видите, к чему это привело на Украине.

Гальщик Сательбурахшский 20.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494056)
я, я пьяная. Только что накатила мартини из семейных запасов. С малиной, сулугуни и зеленым луком. Нет, не отвратительно, а просто замечательно все пошло. Сижу веселая, чаем полирую.

вы с таким генетическим отклонением ещё и спиртное употребляете?

мдеее... эту страну не спасти!(С)

Пампадур 20.03.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494074)
не позволяйте делать им из вас мальчика для битья

Главное чтобы девочку для битья не сделали, а то мы знаем этих мастеров мелка и ножниц.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494074)
До меня не могут добраться - языки коротки

Нууу....что я вам могу сказать)))))))))) даже не знаю - нет слов, одни междометия.

Дед Мазай 20.03.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494070)
Кстати, про Салтыкова-Щедрина. У кого какие в детстве любимые сказки или книжки были? Я вот "Хозяйку медной горы" очень любила. Я, вообще, всю жизнь фантастику и мистику люблю. А это ж - самая что ни на есть русская мистика :)

В моем роду - все педагоги... Был воспитан только добрыми сказками...Посему до сих пор так и не научился ловить кайф от фильмов ужастиков и прочей херни... Не понимаю кому и для чего это надо?

Рамзес 20.03.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 493880)
Россия, а точнее Путин, нарушив все законы и договоренности просто захватил территорию чужого государства, оправдывая это правом народов на самоопределения.

Ну, не захватил, а принял совместно с Федеральным собранием РФ предложение руководства Крыма о его вступлении в состав РФ по итогам референдума - того самого права народов на самоопределение. Решили жители Крыма вернуться в состав своей Родины. Какие конкретно законы и договорённости были нарушены?
Цитата:

Если уж оттяпал Крым пусть отдает Украине ядерное оружие. А что? это будет справедливо.

"Ах, ты козёл, к тебе вернулась твоя жена, которую я когда-то у тебя увёл, отдавай мне своё имущество. А что? это будет справедливо".
Цитата:

по договору о ЧМ флоте, все передвижения российских военных по территории Украины должны производится с согласия руководства страны. Т.е. еще одно нарушение.

Есть нюанс. В Украине произошёл государственный переворот и законной власти нет. Не у кого получать согласие.
Цитата:

И вообще это опасно, когда правители плюют на законы, убивают все несогласные СМИ и проводят империалистическую политику. Обычно плохо заканчивается.

США всё равно верит в свою безнаказанность...

Элина 20.03.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494070)
У кого какие в детстве любимые сказки или книжки были?

"Бременские музыканты" была любимая пластинка, а вот мультик мне не нравился.

Нюша 20.03.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494077)
мартини из семейных запасов. С малиной, сулугуни и зеленым луком. Нет, не отвратительно, а просто замечательно все пошло

Это ж надо, еще и замечательно пошло! Какое отвратительное сочетание даже без мартини. Подумать только малина с зеленым луком - бееее:confuse:

Наташа Дубович 20.03.2014 23:43

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 494075)
Ой ну фсе, щас погрязнет в обличениях "отец привентивной демократии")))

Не, он нас "с понтом не видит".

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 494075)
А пардон, не заметила "сулугуни"....все в норме

Я еще орешки какие-то грызу. С учетом количества ошибок, которые мне приходится исправлять, что-то серьезно не так...

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494077)
вы с таким генетическим отклонением ещё и спиртное употребляете?
мдеее... эту страну не спасти!

Как не спасти?! А вы что, уже все? :cry:

Пампадур 20.03.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 494080)
США всё равно верит в свою безнаказанность...

Американские бандеровцы! Тудыть в качель!

Пампадур 20.03.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494083)
Я еще орешки какие-то грызу.

Главное, чтобы не со скорлупой, друг мой! А то потом завтра надгрызеную сувенирную тыковку и хрустальные туфли найдете)))

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.