Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

владик 02.03.2014 16:30

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от Пьер Базуков (Сообщение 489012)
Так это бот! Он программно повторяет цитаты. До чего техника дошла!

А я ещё хотел с ним в полемику вступить...

Это не бот, а Бразильским салом, ему же и по мусалу.

Бразил 02.03.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Пьер Базуков (Сообщение 489012)
А я ещё хотел с ним в полемику вступить...

Чтобы вступить в полемику нужна ведь позиция. А с этим у Вас проблемы.

владик 02.03.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489007)
Экономика дышит на ладан. Ждут очередного кризиса с минуты на минуту. Надо будет как-то людям объяснять.
А тут экономические санкции, весь мир против нас. Поэтому и проблемы в экономике. Логично?

Не логично. Потому что ложь. Стращать стращают, а российский газ качают. При этом объемы растут и растут.

Россия в феврале 2014 года увеличила добычу газа до 57,770 млрд. кубометров

Добыча угля за 2 месяца 2014 года в России выросла на 2,8%
Добыча нефти в РФ за два месяца выросла на 1,5%

Бразил 02.03.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Пьер Базуков (Сообщение 489016)
А аргументов - где?

См. выше. Все мои слова строго аргументированы. Я открыт для полемики по любым вопросам. И могу с уверенностью сказать, что Ваши аргументы выслушаю с интересом, постараюсь их понять и ответить на них.

адекватор 02.03.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488991)
Но если, например, финны захотят воссоединить разделённый карельский народ (финны считают их частью финской нации, а их живёт более 60 тысяч в России), и двинут войска НАТО к Петрозаводску, то я же пойду воевать с криком: "за Родину, за Путина!" Это ж будет такой единение народа, конечно, я мигом стану русским националистом.

Если в России случится переворот, как сейчас в Киеве, страна окажется на грани дефолта с нулевым счетом в госказне, если карелофобы начнут избивать ветеранов-карелов, если карелы окажутся на грани хаоса и гуманитарной катастрофы, если Финляндия будет такой же большой страной, как РФ, и так далее.
посему ваши примеры с брайтон Бич и карелами на уровне "а что если Израиль введет войска в еврейскую автономную область". Хотя, собственно, в ЕАО проблем нет.

Кирилл Юдин 02.03.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488999)
Или Вы здесь существуете, чтобы оскорблять меня? Это миссия не новая, но по-прежнему весьма почётная на этом ресурсе

Бразил, у вас есть несколько способов решить вашу личную проблему. Например, не вступать в спор с ненравящимся вам собеседником или внести его в игнор - чтобы вообще не видеть его высказываний. Вас так же никто не обязывает вообще заходить в эту горячую ветку, где люди сбрасывают пар (что не допускается не только в других разделах, но и ветках форума).
Но вы избираете на ваш взгляд самый удачный способ - перенести личную проблему в разряд проблем ресурса.
Может вы сами покинете столь неприятный вам ресурс? Или мне помочь вам решить эту проблему, с который вы сами справиться не в состоянии?
Ну, или, как вариант - ведите себя более адекватно и корректно по отношению к ресурсу.

Бразил 02.03.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489021)
Если в России случится переворот, как сейчас в Киеве, страна окажется на грани дефолта с нулевым счетом в госказне, если карелофобы начнут избивать ветеранов-карелов, если карелы окажутся на грани хаоса и гуманитарной катастрофы, если Финляндия будет такой же большой страной, как РФ, и так далее.
посему ваши примеры с брайтон Бич и карелами на уровне "а что если Израиль введет войска в еврейскую автономную область".

Таков Ваш уровень понимания и воспитания. Тут уж я ничего не могу поделать.
Если Израиль введёт войска в Биробиджан, то, конечно, в России будет небывалый подъём национального движения.

Бразил 02.03.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489022)
Бразил, у вас есть несколько способов решить вашу личную проблему.

У меня вообще-то нет проблем. И с какой стати Вы озаботились придумыванием мои личных проблем, да ещё и придаётесь размышлениям по поводу разрешения выдуманных Вами же проблем.
Люди сбрасывают пар. Ок, пусть сбрасывают. Я даже не против того, чтобы сбрасывали в меня.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489022)
Ну, или, как вариант - ведите себя более адекватно и корректно по отношению к ресурсу.

Чем я и занимаюсь.
Есть конечно другой вариант. Но он из области фантастики. А что если владик, или Пьер, или Вы, например, будете вести себя по отношению ко мне корректно и адекватно. Хотя, о чём это я? Где здесь ветка о фэнтэзи?

Пьер Базуков 02.03.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489017)
Это не бот,

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489020)
См. выше.

Та ни, всё таки бот. Хоть и шестидесятичетырёх разрядный самообучающийся, но всё-таки бот. Что в него загрузили, то он и будет постить.

Август 02.03.2014 16:43

Мобилизованным уже раздают оружие. Даже самолеты

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140302/SqxRLj5A.jpg

Кирилл Юдин 02.03.2014 16:44

Он выступает гарантом "этого". Неделю назад он уже кое что гарантировал, да на него, кажется, свои же положили. :)
Гарант, хренов:

Кирилл Юдин 02.03.2014 16:45

Бразил, я вам хамил?

Хильда 02.03.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489011)
Да потому что Путин и Россия это не синонимы.

Но вы в данном случае выступаете против интересов России, а не Путина. Россия заинтересована в дружественном западном соседе, а не Путин. И не Россия устраивала майдан.

Бразил 02.03.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489031)
Бразил, я вам хамил?

Вы хотите поговорить об этом?

Хильда 02.03.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489013)
Была тут целая ода Валерия М испанским чемоданам. Случайно, ли?

Так почему в России, а не в Испании?

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.