Re: Курилка. Часть 34
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия в феврале 2014 года увеличила добычу газа до 57,770 млрд. кубометров Добыча угля за 2 месяца 2014 года в России выросла на 2,8% Добыча нефти в РФ за два месяца выросла на 1,5% |
Цитата:
|
Цитата:
посему ваши примеры с брайтон Бич и карелами на уровне "а что если Израиль введет войска в еврейскую автономную область". Хотя, собственно, в ЕАО проблем нет. |
Цитата:
Но вы избираете на ваш взгляд самый удачный способ - перенести личную проблему в разряд проблем ресурса. Может вы сами покинете столь неприятный вам ресурс? Или мне помочь вам решить эту проблему, с который вы сами справиться не в состоянии? Ну, или, как вариант - ведите себя более адекватно и корректно по отношению к ресурсу. |
Цитата:
Если Израиль введёт войска в Биробиджан, то, конечно, в России будет небывалый подъём национального движения. |
Цитата:
Люди сбрасывают пар. Ок, пусть сбрасывают. Я даже не против того, чтобы сбрасывали в меня. Цитата:
Есть конечно другой вариант. Но он из области фантастики. А что если владик, или Пьер, или Вы, например, будете вести себя по отношению ко мне корректно и адекватно. Хотя, о чём это я? Где здесь ветка о фэнтэзи? |
Цитата:
Цитата:
|
Мобилизованным уже раздают оружие. Даже самолеты
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140302/SqxRLj5A.jpg |
Он выступает гарантом "этого". Неделю назад он уже кое что гарантировал, да на него, кажется, свои же положили. :)
Гарант, хренов: |
Бразил, я вам хамил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: