Re: Курилка. Часть 30
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Я не знаю, как там ваш друг, я за всю историю мобилкопользования имела лишь три телефона. От первых двух пришлось отказаться по причине поломки. Но меня абсолютно не ломает, когда я вижу в чужих руках навороченные девайсы в камешках Сваровски. Я спокойно отношусь к брендам и к людям, которые их носят - могут купить и покупают. Я понимаю, что они хотят мне сказать и я не против, у кого-то больше денег, у кого-то меньше. Я не завидую чужим миллионам, поскольку видела миллионеров и не скажу, что они счастливее, чем люди без миллионов. Некоторые так даже и близко не счастливы. Я также понимаю, что на деньгах этих людей кормится еще множество людей, их деньги работают, происходит перераспределение средств, экономика живет, и это меня устраивает. Поэтому меня не корежит при виде "Ферари", хотя у моего мужа даже не иномарка. Поэтому не занимайтесь фигней и не проецируйте на меня свои комплексы, Кирилл. Ваши тараканы - это ваши тараканы. У меня свои :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Элина, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот если взять искусство, как бизнес - там принцип лжи - ключевой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично я, должен очень сильно рехнуться умом, отупеть окончательно и бесповоротно, для того, чтобы взять и купить часы за пол миллиона, а то и больше. Для сверки времени мне достаточно простых механических часов, за сто рублей, да, блин мобильника за тысячу на крайний случай. Ювелирным искусством, если приспичит могу сходить насладиться в музей, а на блеск камешков полюбоваться могу сходить в ювелирный магазин...бесплатно. |
Кирилл Юдин, кроме того, вы немного несправедливы к рыночной экономике, хотя когда дело касается непосредственно вас, вы все отлично понимаете. Например, вы понимаете, что статуэтку, которую вы делали полгода, нельзя продавать за копейки. И это, черт возьми, правильно. Вы не понимаете разницы между "Ферари" и не-"Ферари". Но это не только вопрос бренда. Это вопрос количества вложенного в него труда.
Да, когда я впервые зашла на юридический факультет в своей дешевой юбочке с ж/д рынка, я не могла на глаз отличить брендовую вещь и базарную. Со временем я научилась и теперь охочусь за скидками на IVKO. Почему? Потому что эти вещи сделаны хорошо. Они своих денег стоят и это главное. А если не так, почему бы вам не выставить свои статуэтки по грошовым ценам? |
Цитата:
|
Цитата:
Все "Бентли" отъездили еще в прошлом веке. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лишь рассуждаю о том, что наблюдаю. Цитата:
Не я агрессивен - ваша идеология агрессивна и поэтому меня так воспринимает. И именно потому что я ничего нового не сказал. Именно потмоу что от людей с иными представлениями о ценностях и справедливости исходит угроза нынешнему мироустройству. Поэтому эта идеология и защищается, выставляя таких как я - идиотами или психами. Хотя очевидно, что всё с точностью до наоборот. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А не следует ли из этой фразы, что если бы плацдармы были чуточку больше, то госпиталь разместили бы именно там. Цитата:
Там сказано:" Как правило, ПГБ развертываются на удалении 60-80 км от линии фронта при наступлении, и 130 - 150 км при обороне." То есть жесткого требования нет. Значит, имеет смысл обращать внимание, как дело организовывалось на практике. В любом случае, даже если это ошибка, цена ее разная. При оборонительной операции - это практически диверсия, а при наступательной, легкое отклонение от нормы. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru