Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13
Цитата:
"судя по ответу Эстас и Элине" - это был скорее не ответ, а цитаты в качестве довода, с их мнением согласен - для КМ закручено - мотив героя неясен Цитата:
просто высказываем мнение, автор сам решит хорошо, что есть противоположный точки зрения - есть из чего выбирать БК добавил, что пока нет преодоления препятствия и альт.фактора, солидарен с ним Если Интересный придумает, то замечательно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если у героя цель женится на девушке, то вариант с бизнесменом Васей в качестве альт.фактора и препятствия подойдет |
Михалычъ,
Цитата:
|
Михалычъ,
Цитата:
Ребенку вряд ли больше - учебка и уровень "карася" - только до койки доползти, "карась" и так еле живой, ему не до женщин... Через полгода максимум с девушкой познакомился. Ну, не сразу же они в постель завалились... Воть. А потом, хурды-мурды - тревога - лодка в Средиземку отвалила, там само собой, американы-мамериканы, и приказ идти в Питер... |
сэр Сергей, не знаю, спрашивал как-то у Интересного
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Михалычъ,
Цитата:
Я не спорю. Я фантазирую: матрос неожиданно отравился в Средиземку, оттуда в Питер на Балтику, а, может, еще дальше - в Гремиху... Впрочем, как я слышал, базу в Гремихе ликвидировали... Откуда он знает, что девушка родила? Он и думать об этом забыл - дальний поход, потом Гремиха (или Кронштадт)... Тут, оказывается, снова, на Югах, где службу начинал... И ребеночек с пятном... НАТ. САРАЙ ВО ДВОРЕ МАШИ. НОЧЬ- ВОСПОМИНАНИЕ И понеслось в душе у матроса: просто похож? Нет... Не может быть... От чего Маша не нашла меня, не разыскала? Разве не мотивировано? Так ли, уж, на Болливуд похоже? Да каждые выходные по всем каналам мувики с подобным сюжетом идут и ничего... |
Уважаемые авторы, утром твёрдо сказал себе что не буду отмечаться в теме, так как вызываю некое раздражение ( но ) . Решил что напишу сценарий, выложу на суд читателей и все поймут что в истории всё выстроено и выверено, от начало до конца. Другое дело, мастерски бы справиться с самим сценарием и жанром, или хоть что то похожее. Каждый из отметившихся сегодня прав по своему, но ближе всех(его версия) был сэр Сергей, так же права Эстас в том, что смогу ли я раскрыть тему, но только не тему беды женщины, да она присутствует, но это не главная задача. Позвольте мне не отвечать на каждый пост а попрощаться, скажу лишь, что идея истории в голове уже была, так с вашей помощью родился логлайн. Слова от логлайна к истории, для меня означают, что теперь у меня есть остов корпуса, приступаю к общивке корабля, хотя идея постройке именно такого "красавца" была ещё до составления остова. Извиняюсь что невнятно объяснялся, всех благодарю.
________ Да понимаю, из логлайна мы видим, что история как раз о том, что беда женщин и есть - главное. Но вспомните и мой первый вариант логлайна, с которым я не справился. Вот о чём думаю сейчас, и это настораживает меня, а не получится что по готовому сценарию, можно будет составить третий вариант логлайна и он то окажется самым верным? Что ж, если так, то при переработке после обсуждения всего сценария, всё станет на свои места. Всё. |
Интересный, все зависит от того, настолько Ваш логлайн близок к Вашей идее. Если будете постоянно помнить о ней, развивая свою историю по окончательному варианту логлайна - все получится.
|
Интересный,
Цитата:
|
Дед Мазай, Спасибо Вам! Просто, то что сейчас стало темой номер один, в самом начале этой(сочинённой) истории для зрителя было сюрпризом, так сказать тайной, и я хотел его (зрителя) удивлять по мере воспоминаний двух участниц, разгадки клубка. Сейчас же мне ничего не остаётся делать, как выстраивать историю и события (конкретизируя) вокруг этой (уже не тайны) идеи, а зрителя лишил некого десерта.
п.с. Всех-всех благодарю! тороплюсь убегаю на поезд. (вернусь через две недели приступлю к черновику, но уже делаю пометки) Уважаемые авторы, удачи вам, спасибо за всё! |
Здравствуйте! Возникла проблема в обсуждении логлайна к сценарию.
КМ, анимация, приключение, сказка. ...Свободолюбивый астероид-путешественник, захваченный притяжением несущейся к Земле огромной кометы, чтобы спасти от уничтожения зародившуюся на планете жизнь, сам рискуя разбиться, таранит ее ядро... Кто герой? Свободолюбивый астероид-путешественник, захваченный притяжением несущейся к Земле огромной кометы (проблема), Какова цель героя? чтобы спасти от уничтожения зародившуюся на планете жизнь, Какое препятствие преодолевает герой на пути к цели? сам рискуя разбиться, таранит ее (кометы) ядро. Буду признателен за участие в обсуждении. Спасибо! |
Юрий Дудник, раз он живой астероид, значит, ему и живую комету должно быть жалко. А какая жизнь зародилась на Земле, почему он ее спасает? Родственные камни появились?
И одной строчкой - не очень хорошо получилось. Всё в кашу при помощи причастий - не дело. Даже выходит, что астероид таранит ядро жизни, рискуя разбиться при этом. Или и на самом деле так? |
Неужели больше 2 минут фильм? Впрочем, если зародилась жизнь ...
Чем он там рискует? Признайтесь, он просто жертвует собой ради спасения жизни на Земле. Или в финале у свободолюбивого астероида и Гималаями родится свободолюбивый малыш? |
Эстас, странный вопрос:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бурый Кролик, Цитата:
Астероид попадает в зависимость кометы, входит в Солнечную систему, приближается вместе с ней к Земле. Это не одна минута. Это приключение, и на их пути есть преграды. Астероид старается выжить и, только когда столкновение неизбежно, уже в атмосфере Земли, он таранит ядро кометы (пояснение специально для Эстас). Бурый Кролик, ваше: Или в финале у свободолюбивого астероида и Гималаями родится свободолюбивый малыш? Забавно. Бурная фантазия. В логлайне открытая концовка. Признаюсь вам, он (астероид) не жертвует собой ради спасения жизни на Земле. Он готов пожертвовать ею. Он понимает, что падает, что больше не сможет путешествовать в космосе, но он может попытаться спасти жизнь на Земле. У него нету родины, он не знает куда и откуда он летит, а этот поступок (спасти жизнь, пускай и чужую для него) - его единственная и возможно последняя его миссия. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru