Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 12
Цитата:
|
Цитата:
А то здесь модно стало задавать вопросы, ответы на которые совершенно не интересуют вопрошающего. А коли так, то не вижу смысла стараться что-то разъяснить. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотели пример давления временем в годы. Я его привел. http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=371 Вы про что-то другое уже начали, не закончив с давлением временем. |
Цитата:
Цитата:
Я по своей наивности думал, что вы хотите разобраться. Но вам, очевидно, приятнее пребывать в заблуждении. Ну что ж - ваше право. Только умоляю, держите свои глупости впредь при себе. Если сами ничего не понимаете и балдеете от этого, то хотя бы не путайте тех, кто разобраться хочет и пытается. В противном случае буду банить нещадно, поскольку предупреждал не раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос. Из присутствующих кто-нибудь публиковался на сайте? Почитать, понять. Логлайн получился у кого-нибудь? Подсказали кому-то, научили кого-нибудь? Больше половины пространства съедено не теми «разборками».
|
Цитата:
|
Зато теперь наглядно видно, что такое конфликт. Теперь, пожалуйста, о препятствии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Американское. |
Цитата:
Цитата:
Но если бы вы почитали темы, то ответ на вопрос знали бы. Публикуются люди. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие-то странные вопросы задаете. ))) |
Так лучше?:)
Студентка университета МВД (герой) видит, как сбивают кошку (событие), и решает отмстить (цель). Она идёт на открытый конфликт с ним (поступок), но чтобы не быть наказанным преступник (противник), готов разрушить её жизнь (проблема). |
Они что, сговорились все что ли? Какая-то хакерская атака на мой моск. :shot:
P.S. Сейчас в школах не каникулы случайно? |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru