Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сходка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=487)

Кирилл Юдин 09.11.2007 12:44

Вечером тоже небольшая проблема - мне же ещё на пригородном добираться. Часиков до шести (18-ти), на дольше не хотелось бы застревать.
В общем, что касается меня, то часов с 11 до 18 (можно и иначе, но это будет уже напряжно для меня) в выходные я готов.
В эти или следующие - не важно. Исключаю 24-25 ноября - меня не будет в городе точно. В декабре возвращаюсь снова ближе к Столице.

Лека 09.11.2007 13:50

Цитата:

Хотите встретиться - давайте встретимся
А не хотите - не будем встречаться! :pleased:
Ох, строг. Прямо нельзя покочевряжиться.

Кирилл Юдин 09.11.2007 14:52

Цитата:

А не хотите - не будем встречаться!
Ну всё правильно - если не хотите, что же я-то могу поделать? Заставить? Приказать? Ну да, женщинам прикажешь! Ага. :no:

Автоответчик 09.11.2007 15:09

Вложений: 1
В эти выходные не могу, я же сказал, с лошади упал. Нога болит. (хорошо, что не головой). но к следующим выходным буду готов. Так чтА, предлагаю на Маяковке, во французском кафе. Там зал большой, курить можнА. Ну и все такое.

Кирилл Юдин 09.11.2007 15:20

Годится. На следующей неделе уточняем параметры сходки. :)

Лека 09.11.2007 16:07

Цитата:

Ну всё правильно - если не хотите, что же я-то могу поделать? Заставить? Приказать? Ну да, женщинам прикажешь! Ага.
Можно, например, еще уговаривать... :confuse:

Эгле 09.11.2007 16:48

А что ж делать НЕкурящим... э... женщинам ? :doubt: Сидеть, окутанными парами ? :doubt: :cry: Вопрос к Автоответчику :pleased:

Кирилл Юдин 09.11.2007 18:25

Цитата:

Можно, например, еще уговаривать...
Был бы я чуток помоложе... нет не так...был бы я не женат, и желал бы завязать отношения с девушкой, то уговаривал бы, не вопрос. Ещё как.
Но поскольку я предполагаю чисто товарищеские отношения, то не могу настаивать, обременять, отнимать время у человека, если он, по каким-то причинам не может прийти на встречу. Не люблю, когда меня к чему-то обязывают, и не люблю обязывать других. Ну что за радость общения, если собеседник пришел исключительно из вежливости?!
Это мне, в данный период времени, на выходных всё равно как время тратить. А у остальных могут быть свои планы, свои заботы. Чо ж я не понимаю!?
Так что, при всём желании, настаивать не могу и не хочу.

Люся 09.11.2007 18:33

огласили бы списочек сходки что ли?
будет ли Киреев Вячеслав, очень меня волнует этот вопрос...

Иванка 09.11.2007 18:38

Люся, а вы собираетесь там быть?:)

Радость 09.11.2007 18:38

Я тоже ЗА!... Ну хоть в личку напишите, кто придет. А то здесь ни место не обсуждается, ни дата точная...
Давайте след. выходные (суббота или воскресенье? кому как удобнее???), где?.. Пишите Здесь, предлагайте, а то никакой конкретики... :doubt:

Иванка 09.11.2007 18:40

Я бы с удовольствием в следующее воскресенье :blush:

Радость 09.11.2007 18:42

Во сколько?.. Я предлагаю в 17-18ч.

Иванка 09.11.2007 18:45

Радость, Кирилл, кажется, говорил, что ему желательно до 18 уже освободиться...Мне тоже пораньше удобнее, в районе 16-ти :confuse:

Люся 09.11.2007 18:45

конечно, собираюсь,
но если кареглазый суровый мудрый симпатичный язвительный мультиодаренный Киреев не придет, буду расстроена...(ушла за носовым платком)

во-первых, хочу танцы. непременно. да хоть бы под хендриксона!!! (значит кафе без танцев не подходит)
во-вторых, чаю со сладким.

в-третьих, где список? без списка низя,
неизвестно, есть ли смысл появляться???
вдруг Киреева не будет. что ж я зря попрусь...!!!!

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.