Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 10
Цитата:
Физический и явный антогонист - маньяк или чей-то кинутый партнер. Проблема - берет в заложники танцоров и закладывает момбу. ГГ - Охранник. Поступок - обезвреживает бомбу, нейтрализунт террориста. |
Цитата:
|
Кодер, вы немного обоздали, мы уже выяснили что к чему.
Цитата:
1) Герой 2) Проблема 3) Поступок И логлайн Рокки для этого конкурса не подойдет. Внешнего конфликта нет. Давление времени нет. Немедленного действия тоже нет. |
Сашко, "И ходют тут и ходют, только пачкают", да? Понимаю)
Ну ладно я, непризнанный гений (по вашей версии), других не слушаю. Но вы-то, такой круглый, оранжевый и, наверняка, смышлёный, зачем чужие слова игнорируете? Я и Князь М, даже если первые, кто заметили что непонятно написано - может не во всём мы не правы? Не может быть такого? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам совет: забудьте про другие логлайны, стремитесь написать свой логлайн. Забудьте про всякие"А этот логлайн взяли, а у меня нет".Вам же лучше. Не взяли, сцепите зубы и вперед! Переделывать,учиться, когда-нибудь пройдете в конкурс. А если Ваша цель не научиться, а стоять на своем, то извините. Вы книги по драматургии читали? Просто интересно, а вы вот тут доказываете, что у вас логлайн не выходит. А что написано в посте №1. Цитата:
|
Не "ткнули", высокомерный вы цитрус, а домучили. Я, конечно, не быстрее всех на планете соображаю. Чего уж там, я довольно рассеян и невнимателен. Признаю.
Но проблема в том, что рассеянность - частый спутник людей творческих. А другие на этот сайт и не заходят. И если вы переформулируете всё настолько понятно, что даже у осла вроде меня не возникнет вопросов после первого же прочтения - вам удастся сократить число страдающих на форуме, которые вас так удручают. Не надо думать, что я эту статью раньше не читал. Я с неё начал. |
Цитата:
Свежий пример, сделали сценарий по утвержденному синопсису. Чужому, это указано в договоре. И указано, что сценарий создается именно по нему. Получили ответ. 3/4 претензий касаются, угадайте чего? Правильно. Того что было прописано в синопсисе и утверждено. По сути, чтобы поправить, нужно полностью переписать сюжет. И так бывает, да. Так что не переживайте. Написание логлайна это такая самурайская тренировка, предназначенная не только научить Вас писать, но и подготовить психологически к светлому будущему )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
очень ждем и очень хотим почитать. Мы думаем, что ваш опыт поможет нам понять всё, и переделать наши творения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодер - это БОТ. Или, я заблуждаюсь, и получу ответ. Это будет означать, что он живой (упаси господи), и готов к обсуждению.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только я вот не видел его сценариев на конкурсе и не видел, что бы их купили. Наверное я слепну... |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru