Re: Написать сценарий КМ
Цитата:
4. Стандартная схема сценария: «Когда-то и где-то жил ___. Каждый день ___. Однажды ___. Из-за этого ___. После чего ___. Пока, наконец ___.» 7. Напиши концовку не позднее, чем доберешься до середины. Иначе её просто будет невозможно придумать. отсюда http://dramafond.ru/kak-napisat-scen...-studii-pixar/ |
Бурый Кролик,ладно, не обижайтесь.
непонятно, что вам вообще-то, нужно. Вариант первой страницы по вашим вводным выложила Элина. Вы как-то завращали булками и не заметили этот текст. Что вам нужно, вообще-то? Отвечать вопросом на вопрос - бестактно. |
Цитата:
Я раздражен. |
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Так что по моему началу не решили ничего? Дописывать-не дописывать? |
Цитата:
Они каждый показывает свою грань истины, правильные вещи говорят. |
Цитата:
|
Бурый Кролик, я про интригу. Вам все пытаются про нее...
|
Цитата:
Как правило, 1 книга гуру - одня умная мысль, которую запоминаешь на всю жизнь. Вот так и лазил, искал крупицы мудрости. Но больше всех в жизни мне помогла книга Эриха Коша "Это проклятое писательское ремесло". Нераскрученный гуру, а просто мудрый человек, который делится в старой уже книге не только писательской, но и житейской мудростью. |
в чем заключается сила духа ,Мастер?!
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
"Кто не знает, куда плывет, тому ни один ветер не будет попутным". Когда же твердо прешь к цели, появляется и силу духа, и сила воли, и воля к жизни, и смысл жизни, и чувство собственной значимости. "Великие дела рождают великую энергию" Вся жизнь вообще - путь. Дао. |
Цитата:
Но надо будет кое-что переделать. |
Цитата:
Я для себя в общем и целом историю открыл несколько лет назад. И уже много раз об этом писал. Сценаристы могли бы уметь читать, а не только писать. -- Граф прислал вариант, который не вписывается в мою историю. В этом случае можно говорить о придумывании в процессе написания. |
Александр андреевич,
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru