Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Замок Графа Д. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4626)

Эстас 08.09.2013 22:13

Re: Замок Графа Д. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 447547)
"Пятый элемент"? Это же чудо какое-то - Лилу. Очень люблю этот фильм. )

Рыжая хороша. :)
Мне не надо было "Жанну Д'Арк" смотреть. Не понравилось.
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 447546)
Вы смотрели - "Ну ты и придурок"?

Нет.:confuse:
Но внешне она мне почему-то не очень.

Граф Д 08.09.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 447547)
Ну как же.. а "Пятый элемент"? Это же чудо какое-то - Лилу.

Кстати, в "Пятом элементе" она на меня впечатления большого не произвела. То есть она была на месте, но вот как-то я к ее персонажу не проникся. Впрочем, я вообще не большой поклонник этого фильма. Мне очень нравится "Ну ты и придурок" и роль Йовович в этом фильме, и образ, и исполнение.
В "Кукле" с Эдрианом Броди Йовович была очень хороша в роли певички гаражной рок-группа. Она стопроцентно укладывалась в роль. Хотя фильм сам слабоват.

Граф Д 08.09.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 447548)
Нет.

Хорошая лирическая комедия.
Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 447548)
Но внешне она мне почему-то не очень.

Ну тут уж ничего не скажешь.

Стрелка 08.09.2013 23:12

А мне ничего "Пятый элемент", да и "Обитель зла". Йовович - не самая любимая актриса, но она в них как-то органична. По нескольку раз эти фильмы смотрела. Впрочем, у меня есть и более запущенные случаи - фильмы, которые могу смотреть по многу раз в разном настроении))) Например, "Безумный Макс - 2", который в первый раз посмотрела на черно-белом телевизоре с крохотным экранчиком :) Не считаю фильм идеальным, да даже выдающимся не считаю, но смотрела раз сто.

PS Ездила на выходных в лес, набрала грибов. Подберезовиков, вроде... Небо сейчас красивое в лесу ночью - звезд много, и яркие они очень.

Эстас 08.09.2013 23:17

Мой пунктик - "Такси - 4". :confuse: :confuse: :confuse:
Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 447577)
PS Ездила на выходных в лес, набрала грибов. Подберезовиков, вроде... Небо сейчас красивое в лесу ночью - звезд много, и яркие они очень.

Дожди. И грипп ходит.
Сегодня после дождя хорошо было, но только добежала домой из магазина, и опять покапало, покапало и ливануло.
Мне кажется, скоро все плесенью покроется. :(

Элина 08.09.2013 23:19

Цитата:

Впрочем, у меня есть и более запущенные случаи - фильмы, которые могу смотреть по многу раз в разном настроении)))

Ой, да. У меня запущенный случай - это "Матрица". )) А "Пятый элемент" я всего-то раз шесть смотрела (или восемь?), не так уж много вобщем-то. :confuse:

Стрелка 08.09.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 447580)
Дожди. И грипп ходит.

А у нас прекраснейшие, солнечные деньки. В полдень прям припекало на открытых местах (мы как раз по болоту бродили, "посмотреть на клюкву").

Граф Д 08.09.2013 23:24

Цитата:

А мне ничего "Пятый элемент", да и "Обитель зла". Йовович - не самая любимая актриса, но она в них как-то органична.

Да, мне Йовович во многих фильмах нравится, упомянул "Куклу" и "Ну ты и придурок", потому что там еще был образ мне близкий и симпатичный по жизни. В "Обители зла" она была хороша, я после первого фильма обратил на Йовович внимание и стал искать с ней фильмы. Хотя саму "Обитель зла" я особым достижением в жанре не считаю, там до определенного момента (до того, как все спустились в подземелье) было как-то более захватывающе и стильно. Когда Йовович в красном платье выходит из дверей особняка, а ветер гонит листья...
Вторая часть мне показалась недоразумением, третья понравилась, четвертая не впечатлила при первом просмотре, но спустя год я пересмотрел ее в 3D (анаглиф) и очень понравилось.Тарантино не зря хвалил умение Пола Андерсона работать с 3d, во всяком случае "Обитель зла 4" сделана очень прилично с этой точки зрения, да и сам фильм в целом неплохой. Пятую часть я видел в обычном варианте, но она меня настолько мало впечатлила, что я вряд ли ее пересмотрю в 3D.

Цитата:

Не считаю фильм идеальным, да даже выдающимся не считаю, но смотрела раз сто.

Да, бывают такие фильмы. Например, есть фильм и тоже сиквел "Вой 2". Об оборотнях. В детстве он мне очень нравился. Как это часто бывает, пересмотрев его в более зрелом возрасте я понял, что это очень слабое кино. Причем ностальгии по прошлому мне недостаточно, чтобы что-либо пересматривать снова и снова, если я уже понял, что фильм плох. Однако в этой картине что-то меня зацепило и "Вой 2" я пересматриваю каждый год.

Граф Д 08.09.2013 23:28

Я вчера был в лесу. Ходил с другом по холмам - Орехово-Лемболово. В принципе мы эту локацию посещаем уже тридцать лет, но в тех местах, где были в этот раз - оказались впервые. Лесные озера осматривали, сегодня фото разгребаю. Месили пыль, даже на наши дачи заглянули на обратном пути (моя-то давно продана, его стоит), но грибов не нашли. Так парочку подберезовиков, два белых и красный. Козлят не брали. Зато сестра тоже вчера ездила с мужем, причем в тех же краях... Набрали подберезовиков - на четыре таза.

Ого 08.09.2013 23:37

Граф Д, под ноги смотреть надо, а не на озера.

Стрелка 08.09.2013 23:42

Не, ну когда я взяла корзину и пошла собирать грибы, я тоже почему-то нашла только бруснику. Но когда отошла в лес "на секундочку перед поездом", с пустыми руками - вернулась с охапкой прекраснейших, больших и не червивых подберезовиков.

Граф Д 08.09.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 447589)
Граф Д, под ноги смотреть надо, а не на озера.

Не-не, просто у нас грибы сошли уже на нет (пошли недавно и тут же исчезли) остались только в некоторых местах, где меньше грибников. Вот моя сестра в такое нехоженое место и ездила с мужем.
Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 447592)
Не, ну когда я взяла корзину и пошла собирать грибы, я тоже почему-то нашла только бруснику. Но когда отошла в лес "на секундочку перед поездом", с пустыми руками - вернулась с охапкой прекраснейших, больших и не червивых подберезовиков.

Да, бывает и так :)

Но я в любом случае отлично провел время, тем более что погода была летней - под двадцать градусов.

Граф Д 09.09.2013 00:04

И, кстати, нельзя сказать, чтобы я не смотрел под ноги! Вот доказательство!

Стрелка 09.09.2013 00:29

Граф Д, а я обожаю мухоморы фотографировать (это с прошлого года):

Граф Д 09.09.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 447612)
Граф Д, а я обожаю мухоморы фотографировать (это с прошлого года):

Да, мухоморы очень красивые. Мои грибы, кстати (на фото размер трудно понять) меньше чем ноготь на мизинце.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.