Re: Замок Графа Д. Часть 2
Цитата:
Мне не надо было "Жанну Д'Арк" смотреть. Не понравилось. Цитата:
Но внешне она мне почему-то не очень. |
Цитата:
В "Кукле" с Эдрианом Броди Йовович была очень хороша в роли певички гаражной рок-группа. Она стопроцентно укладывалась в роль. Хотя фильм сам слабоват. |
Цитата:
Цитата:
|
А мне ничего "Пятый элемент", да и "Обитель зла". Йовович - не самая любимая актриса, но она в них как-то органична. По нескольку раз эти фильмы смотрела. Впрочем, у меня есть и более запущенные случаи - фильмы, которые могу смотреть по многу раз в разном настроении))) Например, "Безумный Макс - 2", который в первый раз посмотрела на черно-белом телевизоре с крохотным экранчиком :) Не считаю фильм идеальным, да даже выдающимся не считаю, но смотрела раз сто.
PS Ездила на выходных в лес, набрала грибов. Подберезовиков, вроде... Небо сейчас красивое в лесу ночью - звезд много, и яркие они очень. |
Мой пунктик - "Такси - 4". :confuse: :confuse: :confuse:
Цитата:
Сегодня после дождя хорошо было, но только добежала домой из магазина, и опять покапало, покапало и ливануло. Мне кажется, скоро все плесенью покроется. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая часть мне показалась недоразумением, третья понравилась, четвертая не впечатлила при первом просмотре, но спустя год я пересмотрел ее в 3D (анаглиф) и очень понравилось.Тарантино не зря хвалил умение Пола Андерсона работать с 3d, во всяком случае "Обитель зла 4" сделана очень прилично с этой точки зрения, да и сам фильм в целом неплохой. Пятую часть я видел в обычном варианте, но она меня настолько мало впечатлила, что я вряд ли ее пересмотрю в 3D. Цитата:
|
Я вчера был в лесу. Ходил с другом по холмам - Орехово-Лемболово. В принципе мы эту локацию посещаем уже тридцать лет, но в тех местах, где были в этот раз - оказались впервые. Лесные озера осматривали, сегодня фото разгребаю. Месили пыль, даже на наши дачи заглянули на обратном пути (моя-то давно продана, его стоит), но грибов не нашли. Так парочку подберезовиков, два белых и красный. Козлят не брали. Зато сестра тоже вчера ездила с мужем, причем в тех же краях... Набрали подберезовиков - на четыре таза.
|
Граф Д, под ноги смотреть надо, а не на озера.
|
Не, ну когда я взяла корзину и пошла собирать грибы, я тоже почему-то нашла только бруснику. Но когда отошла в лес "на секундочку перед поездом", с пустыми руками - вернулась с охапкой прекраснейших, больших и не червивых подберезовиков.
|
Цитата:
Цитата:
Но я в любом случае отлично провел время, тем более что погода была летней - под двадцать градусов. |
И, кстати, нельзя сказать, чтобы я не смотрел под ноги! Вот доказательство!
|
Граф Д, а я обожаю мухоморы фотографировать (это с прошлого года):
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru