Re: Курилка. Часть 11
Вложений: 1
|
Надеюсь, не меня обозвали "юным топографом". Чур, я - белка! Орешки можно еще добыть. Или отнять.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 7795 |
Ой, мой любимый Чеширский Котик!
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Цитата:
Хазары растворились, ассимилировались среди других степняков еще до Батыева нашествия. А на счет гоп-компании... Точно, пришла. Только не с юга, а с Севера. Не степняки, которые, просто, жить не смогли бы в чуждом ландшафте, которые не умели строить города и жить в них, а, вполне, таки, себе, близкие по культуре литовцы из Великого княжества Литовского. Это медицинский факт. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Цитата:
И, одной из целей этого документа было доказательство нерусскости малороссов. Он бы, с удовольствием, шведом бы назвался, но Карл 12-й, вряд ли поверил бы. Так что выводить хазар-украинцев из одного единственного политического, а не исторического документа, писаного не историком или летописцем, а беглым изменником, вряд ли, разумно... Цитата:
Так что опровергать Орлика было никому не нужно, по причинам, весьма прозаическим... |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Али, после Батыя население Руси резко стало коней разводить и кочевать? |
Ребят, ненужно серьезно воспринимать писанину хронофага и сына двух мужчин.
Я как киноман хочу напомнить одну из великих сцен прописаных гением Тарантино - про происхождение сицилийцев :happy: |
Цитата:
Цитата:
Браво! |
Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Цитата:
Уважаемый Граф Д, я, конечно, не настаиваю, чтобы каждый человек имел естественнонаучное образование. Гуманитарное тоже иногда бывает полезно. Но элементарные вещи, вытекающие из школьного курса физики, знать все-таки нужно всем. Специально для вас поясняю - пассажирские самолеты вверх ногами летать не могут, а могут только падать. И за всю историю авиации никто самолет в таком положении не пилотировал. Я не знаю, что вы там нашли в этой статье. Может быть, не поняли что-то на английском? Этот случай известен любому, кто интересуется историей авиакатастроф. По нему снят документальный фильм, который вы можете найти на Ютубе. там все доходчиво показано. В результате износа резьбы на втулке, вышел из строя стабилизатор. Некоторое время пилотам удавалось вести самолет, компенсируя пикирующий момент от стабилизатора рулями высоты. Но когда резьба полностью срезалась, самолет перешел в неуправляемое пикирование и врезался в океан. Все погибли. Какие аналогии вы там нашли с фильмом, мне не понятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм не смотрели. Статью не читали. А гонору-то... |
Цитата:
Если самолет перевернуть, сила будет действовать не вверх, а вниз. И самолет в обязательном порядке будет падать. Если это истребитель, то проблем нет. У него достаточная тяговооруженность, чтобы выйти из этого положения. Пассажирскому самолету ни разу пока это сделать не удавалось. Переворачивание пассажирского самолета в воздухе равносильно смерти. Ни один летчик умышленно переворачивать самолет не будет. Цитата:
Хотя, там сказано "попытался пилотировать вверх ногами". А не пилотировал. Просто так человек понял кадры из фильма, где показано, что падающий в воду самолет перевернулся вверх брюхом. Но падать самолеты могут как угодно. Даже хвостом вперед. Для общей эрудиции посмотрите фильм об этой авиакатастрофе: http://www.youtube.com/watch?v=AXFoK-lR0TE |
Цитата:
Валерий посмотрите фильм, который обсуждаете. И Вы не будете выглядеть настолько глупо. Там никто не пилотировал перевёрнутый самолёт. Эх, Валерий. У Вас не только проблемы с идентификацией собеседника и с анализом фильма. У Вас даже с анализом простенького текста проблемы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
NATIONAL TRANSPORTATION SAFETY BOARD, WASHINGTON, D.C GROUP CHAIRMAN’S FACTUAL REPORT OF INVESTIGATION COCKPIT VOICE RECORDER by Douglass P. Brazy, Mechanical Engineer (CVR) http://aviation-safety.net/investiga...cvr_asa261.pdf Ну, конечно, куда им до парня со спутанным сознанием, посмотревшего пару роликов на Ютюбе. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru