Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
Цитата:
Путин же, в момент своего назначения у подавляющего большинства граждан вызвал лишь недоумение и острое неприятие. Столь негативно, пожалуй, ни к одному политику не относились, как нему, в момент его назначения Премьером. Хотел бы на это обратить внимание, потому что когда он показал себя в деле, его рейтинг взлетел на такую высоту, на какую не взлетал ни у одного политического деятеля в девяностые годы. Ну не за анекдоты же его народ полюбил. Это факты. Помните вы это или нет, но это было именно так. Поэтому все эти рассуждения о том, какой он никудышный политик и хозяйственник просто несерьёзны. Можно говорить об ошибках, о неудачах (у кого их нет?), но отрицать его редчайшие способности политика и управленца просто глупо. |
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Можете ли вы привести пример какой-либо некорректности в рассуждениях Старикова? |
Цитата:
|
Цитата:
Вчерашнее заявление Миронова по поводу "болотной" оппозиции http://www.vedomosti.ru/politics/new...ogo_dvizheniya Цитата:
По поводу дворца в Адыгее. Я был этим летом в Адыгее, ходили в горы, там хребет Каменное море, ещё какие-то названия, которые мне говорили, да я не запомнил. Так вот с нами местные ребята были, типа, проводники. Мы залезли на гору, а они нам показывают, вон там дворец Путина. Причём с гордостью так. Мол, не такая уж у нас тут дыра, раз сам Путин дворец построил. Потом я уже узнал в Интернете об этом дворце. Лунная поляна называется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У властей есть федеральные телеканалы, по которым можно показывать педофилов, передающих привет Навальному и прочие анатомии протеста. "Дворцы Путина" - это такой привет властям. Информационная война. А Вы как хотели? |
Цитата:
Конечно это Пиманов мог бы и не показывать, дабы не злить адептов Навальных и т.п. Но, с другой стороны - Навальные и т.п. тоже не гнушаются всякой мерзости, в т.ч. откровенного вранья. Так что всхлипы поклонников "навальных" о "непорядочности" их противников просто забавны. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала на сайтах знакомств через подставных малолетних пацанов размещают объявления, а когда переписка с педофилом доходит до встречи - дружной толпой человек в 10-15 выезжают на место с камерами и микрофонами и в жёсткой форме берут у педофила интервью и проводят некую воспитательную беседу. Называется их программа "ОккупайПедофиляй. Тесак против педофила". То что они делают, с чисто человеческой точки зрения - дело нужное, но то как они это делают, а главное, КТО выступает в роли Познера - вызывает вопросы по этичности и истинных мотивах. Выглядит это не как "оздоровлении нации", а как удовлетворение садистких наклонностей некоторых профашистских индивидуумов. Неоднозначное впечатление. Но не смотря на все минусы я бы им поставил плюс. |
Цитата:
Может, на следующих выборах сделать Тесака доверенным лицом Путина? А что? Багирова же сделали, надо двигаться дальше. Или, может, пусть Тесак ведёт передачу "Человек и закон". Он парень с опытом и не лишённый артистизма. |
Цитата:
Не исключаю, что дальше пойдёт серия самоубийств этих самых педофилов, потому как после такой "славы" на всю страну и унижений во время "интервью" у некоторых из них просто не останется другого выбора. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru