Меркурианец
Думаю, администрация дала неправильную формулировку в предупреждении, которое я тоже получил. Точнее - Вы нарушаете форму общения, принятую на этом форуме. |
Цитата:
Санчес, думаю, что мне вообще на шару предупреждение вкатили, из-за жалобы особо одаренных форумчан... которые "в чужих глазах сучки видят, а в свои бревна не замечают" :blush: :pleased: |
Меркурианец
Есть такое дело. Жалуются аки дети малые :happy: |
Цитата:
|
админ, а можно вот этот смайл поместить на главную панель смайлов? :)
Чтобы постоянно не нажимать ссылку "показать всё". Очень актуальный и востребованнный смайлик, не меньше чем :friends: или :pipe: . |
Цитата:
|
Цитата:
От спасибо. Когда администрация ресурса заинтересована и желает идти навстречу и радовать своих резидентов, то она сама выступает с такой инициативой, потому что прежде всего это нужно им!!! А у вас даже по этому сообщению видно, что вы не только сами не ориентированы на инициативу, но так с ленцой не запрещаетесь высказаться... Я и так могу высказаться, но если вам самим это нафиг не сдалось, хотя такие вещи вызывают только благодарность... Вот вам и 21 век - цензура того, что плохого говорить нельзя, а хотите сказать хорошее - нам пофиг. Прям совок. Ладно, проехали... Нет желания улучшаться, будем надеяться, что появится другой и лучший ресурс. Т.к. движение бывает либо вперед либо назад, когда что-то стоит на месте - оно всегда движется назад. Таков закон деградации. |
:)
Так? пысы. Точно так. :yes: |
Цитата:
Я смотрю некоторые форумчани до такой степени обнаглели, что начинают маразм в вашей ветке писать! Не грубейшее ли эНто нарушение правил? Нам за эНто предупреждения шлепают... Я понимаю, что есть человеческий фактор и мы кого-то любим, а кого-то нет... но тут уже на голову лезут Вам... :pipe: |
Меркурианец
Цитата:
|
Господа Админы, скажите пожалуйста, а если новый аватар не загрузился - это временный глюк?
|
Титр
Появилось сообщение об ошибке? |
Ну товарищи... Постирали нафиг все сообщения, даже обращенные к Вам !!! Демократия... Ха-ха-ха-ха-ха !!! Я Вам вопрос, между прочим, задала! Но он, конечно, менее важен чем вопрос про аватар.
|
Нет.
Вроде даже размер изменился. Но виден старый аватар. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru