Re: Статья, сценарии, эксперимент
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прям все так вот взяли и послали за ради идеи :) но спорить не буду :) но даже если так, то подтвердился лишь тезис, который по-моему Маша высказывала - ну не понимают сценаристы и продюсеры друг друга, разные у них понятия о хорошем и плохом. отсюда и результат, и все проблемы. но это и так было понятно. чего ради эксперимент-то устраивать? чтобы ещё раз убедиться, что это действительно так? ну всё. убедились? :) p.s. лично я от статьи ждал именно больше конкретики и полемики именно по сценарному вопросу, а тут как-то всё в общих чертах, обтекаемо и обо всём. не специализировано. как-то не очень подробно проанализированы-то итоги эксперимента. но может там формат такой для Комерсанта. поэтому можно попросить Ходорыча что-то более подробное вывесить уже конкретно для нас. мол скока работа понравилось скока нет, в чём претензии, что не так. да не общими фразами, а детально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это уже вопрос к организаторам эксперимента, а не к Амедии. |
Цитата:
Отозвались о том, что сценари плохие? Почему? Потому что у хреновых продюсеров нет хватки, чтобы для хорошего найти финансирование? Ну так и говорите, зачем врать-то? Вот я о чём. |
Цитата:
пы.сы. хотя может они правда не врали. может и действительно высланные истории были не очень - кто знает, кто знает. ответ - нет бабла - это не ответ, конечно. но про это я уже сказал - да - пусть будет детальный отчёт о результатах эксперимента. тогда можно предметно говорить. а по статье - не понятно сейчас почему. |
Цитата:
|
Цитата:
надо было искать третейского судью тогда. или вступать в прямой диалог. пока что результат самого эксперимента оценивать нельзя. нет точных данных. в статье - лишь верхушка айсберга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходорыч, я посылала сценарий о военном гарнизоне, или еще были сценарии на эту тему?
|
Цитата:
Сейчас опубликую несколько отзывов тех самых студий-ридеров. Держитесь. К сожалению, та часть, где говорится об эксперименте, получилась несколько сжатой. Авторам был предложен вариант с вплетенными ответами Афигена, но, вероятно, было слишком поздно. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru